無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
- 全103話完結(40~50pt)
面白い!!
無料分読んで、なんとなく先が気になります。それぞれがジェンダーに悩みを抱えていて、でもこうやって悩む人って案外多いのかな〜と思いながら読みました。カイトが大学でも言葉遣い間違いそうになっているところが、こっちも焦りました。でも理解してくれる人がいるってやっぱりいいですよね。課金しようかな〜
by とも&ゆう-
三者三様の性と恋愛ですね。先がすごく気になります!個人的には、どうしてもカイトとヨシキが結ばれてほしくて…。でも、結末が予想できません!
by たんれー-
年齢特有の葛藤、育ち故に抱え続ける心の傷それによる苦しさの発散(消化)がリアルに描かれている。ラストはちょっと腑に落ちないところもありましたが、それぞれの苦しさや苦しさによる暴走は良い結末を生まないことをみごとに表してくれているなと思う。エロさとはまた違った意味での生々しさを感じる。
by みおたず-
リアル
絵はあまり好みではないけれど、自分の知らない人間模様で読んでしまう。
この男女の関係がどうなっていくのか気になるけど、ポイント購入してまでは最後までは読まないかも。by たまえし-
ちょっと文学っぽい雰囲気
1話ずつうまく区切られていて、読みやすいです。十代の最後をだれもが悩みもがきながら大人になっていくんだと感じました。無料分を読み終わって、さらに読み進めようか検討中です。
by あさりの姉-
無料分を読んでいる途中です。みんな闇を抱えていてキャラが濃く、いろんな感情が上手く交差されてて面白いです。ヨシキが今後どう変わっていくか、楽しみです。
by モンブランコ-
読みはじめは何これ?って思いながら読んでました。でも読み進めていくうちにどんどんはまってしまって。こういう悩みがある子達って本当にいるんだろうなぁって思いながら読んでいます。
広告で出ていた時期に購入。ストーリーが気になり一気読みしました。えぐい内容なので好みが分かれそう。内容の割に最後はちょっと収まりが良すぎたかな。
地味に面白かった
男女が抱える、様々な悩みや性癖が描かれている。それぞれが複雑に絡み合っていてつながっているところが面白い。
すごいマンガ
19歳って、こんなあやうかったのか。
あんまり覚えてないけど、たしかに二次中二病的な感じというか、、
規則で縛られてた高校生活と違う環境で、自分を確立するのに、右往左往していたような。そんな微妙な気持ちを漫画化したみたいな。
面白かったby 匿名希望-