みんなのレビューと感想「THE B.B.B.」(ネタバレ非表示)

THE B.B.B.

昔読んだ懐かしいマンガ

BBB,昔友達のオススメで読んだコトがあります。当時は相当衝撃的な展開のマンガで、最後びっくりなハッピーエンド??の他に類をみないマンガでした。
    でも、出てくるキャラみんな魅力的だし、時代は変わり、今もう一度読むとすごく新鮮に思えます。

とても懐かしい漫画ですね。
    久しぶりに目に入り思わず読んでしまいました。今思えば、同性愛とかって言うのはこの時代にはあまり馴染みのないものでしたが、さらりと読める作品でした。最後はごちゃっとしてますが、面白い作品です。

絵や言葉遣いなどに少し時代を感じますが、今読んでも古いとは感じないお洒落さがあります!今でこそ獅子丸くんのような男の子は沢山いますが、当時はかなり稀有な存在だったんじゃないかなと読みながら思いました!

忘れてたけど懐かしい

なんか検索もしていないのに、
    出てきました…笑
    すごーく昔に読んだような?
    と無料で読み始めました。
    久しぶりに読んでみて、時代は感じるけど、懐かしいなぁと、読み続けてます。

懐かしい

絵がキレイです

個性的な脇役たちも丁寧に描かれていて面白いです

男も女も虜にする獅子丸&ガイ最強

コミック本、買いました(^^ゞ
    この作者の作品は、絵がキレイです。
    全体的におしゃれな作品が多いと思ったら、作者もおしゃれさんだとか。
    この作品も、そんな作者が垣間見える作品です。

懐かしいな

何十年も前のコミックですが、意外に古さを感じない事に秋里和国さんの偉大さを感じます。オカマ(いまでは普通)な獅子丸くんがめちゃくちゃかわいいよ。三角関係?ラブコメです。

高校のころ、友だちと回し読みしたことを思い出しながら懐かしくてなって、読んでみましたー
    記憶ってあいまいなもので、あれ?こんなところもあったっけ、とか楽しく読めました

懐かしい

昔読んだマンガだなぁと思って無料分を懐かしく読みました。ディスコとかボディコンの服とかがその時代を思い出させてくれて楽しいです。獅子丸が可愛い!

3人の素敵な関係性!

懐かしくて、一気に読んでしまいました
    絵や、ストーリーは、今でも色褪せる事なく
    満足です。最終話まで配信し欲しいです。