【ネタバレあり】センセイと私。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
危機から救ってもらって、お互い一目惚れのような素敵な出会い、すっごくドキドキしてのスタート♪
でも、先生と生徒で再会し、先生から「忘れなさい」だなんて切なすぎる(;_;)
どうなっちゃうのー?!とハラハラ(>_<)
先生の先生だからという冷静を保とうとする大人な部分と、ヒロインを可愛い、好きと募る思いが隠せない部分、そのギャップがまたいい(*^_^*)by 匿名希望- 2
NEW先生の生徒の恋
先生が校内で生徒にキスするのか…?ちょっと現実離れしているけど、続きが読みたくなる内容でした。ありがちな内容ですが、女の子がかわいい!
by みねさ- 0
絵がとても可愛くて好きです。始めは大学生のふりをきた高校生のヒロインが、合コンで知り合った男性と惹かれあいますが、その後ヒロインの高校に担任の先生として赴任して先生と生徒の関係になってしまう。先生は倫理的に良くないと一線をおこうとするが、結局諦められないけなげなヒロインにほだされるようにわりとすぐ付き合うことになります。あまり焦らされるのも嫌ですが、もう少し倫理観と戦う真面目な先生を見たかったかも。そこから先は学校でもキスするしライバルの男子高校生にも真っ向勝負だし、危機を乗り越えたあと、その男子の前でイチャイチャキスし始めるしで、先生この先大丈夫かな!?と心配になってしまいました。先生との恋愛の憧れのシチュエーションが詰まってる作品だと思います。先生とのラブラブな恋愛ものが見たい人にはたまらないと思います。
NEW先生もの
先生との恋愛
最初は先生が諦めようとするけれど、諦めきれずホントの気持ちを伝え合え付き合うことに
生徒のヤキモチはよくある話だけれど、こちらは先生がヤキモキしてるby Yん- 0
絵も作者さんも好き
まだ7話までしか読んでませんが、先生との出会いから付き合い始めるまでの展開が、一応先生と生徒って一度は距離を置かれるけれど、なんていうかスンナリすぎてピンときてません。
生徒ってだけでなく幼さがかなり残ってて、そんな子を先生と生徒と意識するような先生が好きになるのかなぁ?もうちょい激しい出会いというか、付き合うまでの何かがあった方がよかったなぁ。
とはいえ、続きしっかり読んじゃうと思いますが。by 匿名希望- 0
NEWドキドキ
先生と生徒の話はよくあるけど、先生がこんなにオープンなのは見かけない!続きが気になるから課金して読みます!
by amkあーみー- 0
先生かっこいい
衝撃なタイトルと絵の可愛さに惹かれ、読んだら見事にはまりました。とにかく先生がかっこいい、生徒との恋愛に悩みヒロインの心をつきはなしますが、ところどころに自分の心をおさえきれずライバルに嫉妬してしまう姿は、独占したいと思う姿、女心くすぐられます。絵も可愛く美男美女、ラブシーンもちりばめられときめきながら読める作品です。
by たまたろうや- 1
無料分まで。
女子高生✕先生、お互い忘れられなかったと早い段階でくっついてますが…
うーん、くっついてからはお互いあまり隠す気がないのでは?というくらい、言動がダダ漏れな二人。特にヒロインの言動はピュアというより迂闊なおバカさんじゃないの?と言いたい場面もありました。(バレないように遠出した先でヒロインが先生、先生って普通に呼んでるとか、おかしいと思うのは私だけかなぁ?)
12話までの展開で、二人の間になんらかの邪魔が入って、そのたびに私達を引き裂かないでー!って悲劇ぶって、無事乗り越えて涙のラブラブ、ってパターンかな、と。王道といえば王道なのかな。by yamanen- 0
絵も所々古い感じありますが嫌な感じはないです。
最初は大学生になりすましての出会いで、その後自分の学校に赴任してきた先生と生徒として再会。先生と生徒だからと、忘れてって距離をおこうとするにの、意外とあっさり付き合うことに。先生、いくら好きになってももう少し倫理的に葛藤があってもよかったのでは。あさっり何度もキスしちゃうし。先生かっこいいだけにちょっと残念。by ほーるもん- 0
センセイと吉野ちゃんが両想いになって良かったわ(●´ω`●)♡最初は、寝てるときに勝手にキスした癖に大人は好きじゃなくてもキス出来るとか、はぁ?(●`ε´●)って思ったけどセンセイが素直になれて良かった(*^_^*)でも、現実世界だと絶対ありえないだろうなぁ~だから漫画っていいなぁって思っちゃった(●´ω`●)
by さんぺこ- 0