みんなのレビューと感想「センセイと私。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
憧れの先生
こんなかっこいい先生と付き合えるなんて、憧れのお話です!主人公の女の子も素直でかわいくて応援したくなります。
by さくらけろちゃん- 0
大人なので
恋愛マンガとして、ハラハラ、ドキドキしていいと思います。ただ、大人なので、ついつい先生を厳しい目でみて、この男は〜となりながら読んでます笑
by きん21- 0
女のコが危険な目に合うと助けてくれるイケメン先生なので、忘れなさいと言われても担任じゃ好きになっちゃいますよね~。
by PNM- 0
この作家さんの漫画はどれも
青春キュンキュンストーリーで
読んでいて枯れた心が潤いますー
おススメです。by チビババア- 0
先生と生徒なのに、あっさり付き合うことになって、何度も平気でキスするし、ちょっと葛藤があってもいいのかなって思いました。
じゃないと主人公の女の子も先生も、考えないで無責任な行動をとって、全く共感も好感も持てなくなってしまいます。by ハナボウ- 0
面白い!
先生と恋なんて、本当にあるんだろうか笑
だって、先生だよ笑どんだけイケメンなんだよって思いましたけど、面白かったですよ笑by かーるまろん- 0
まだ
内容は分からないけれどドキドキ楽しみな気がする。
現実には無い内容だけれど楽しみ。イラストも可愛いしカッコイイのでby 犬ドン- 0
懐かしい!
中学生の時に友達に借りてとことんハマった漫画!
これが私の恋愛観を作ったのかも!
久々にみつけてまた読み始めて、懐かしさとドキドキが戻ってきてます!by イケメン!- 0
うーん、いきなり思い詰め過ぎるのが気になり、心がついていきませんでした。先生と生徒。内容も想像できるというか。
by ☆かなかな- 0
お互い一目惚れっぽいけど、先生と生徒ということで、あきらめるしかないと判断した先生。でもやっぱりもう好きになっちゃってるからねぇ〜止められないよねえ〜
by mh匿名- 0