みんなのレビューと感想「センセイと私。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ドキドキします〜
みんながいる教室でクラスメートのいきなりの告白とか、ありえないとはいえ、ニヤニヤして読んでます。先生と生徒の恋はよくあるけど、女の子がちょっと幼すぎるところが、感情移入しにくいですが、先生のカッコよさにドキドキしてます。
いいけど
ちょっと、子どもっぽいお話なところが気になります。あれだけ線引きしていた先生が、ダメと分かっていながら、もう一回男と女になるかっていうのは、普通ないと思います。そうまでしたいというのなら、ヒロインのどの辺に惹かれたのかがもっと詳しく描いてあるといいなと思いました。
by Thursday- 0
王道だけどキュンキュンする
先生と生徒の恋愛モノが大好きなので、無料分を読んでしまいました。
禁断の恋だけども、ジレジレっぷりにキュンとなってしまって、ついつい読んでしまい、気がついたら感情移入してしまうんですよね。お話良かったです。by すいっとちゃん- 0
先生と生徒のお話はよくあると思うのですが……
二人が勢いのまま突き進んでしまい、あまり切なさを感じませんでした。付き合ってすぐに手をだし、それを見られてしまうとか迂闊すぎるし、タバコを彼女の前でタバコを吸いすぎるのもマイナスポイントで、先生が好きになれません。by 匿名希望- 0
先生と生徒
先生と生徒というシチュエーションがまず大好きでドキドキなのですが、こんなに隠さないものかと!(笑)少し気にはなりますが、先生がかっこよくて、ついつい読み進めてしまいます。大きな手がとても男らしくていいですね。
by uu*- 0
センセイと私。
はるかは、姉の変わりに大学生のふりをして合コンに出ることに。待ち合わせ場所でナンパされて危ない所を助けてくれたのは、大人の国弘さん。お互いにひかれてしまって、次に会う約束したのに!彼は教師として表れて!
最初は、こんな事あり得ないよなぁと
思いながら読んでいたのですが
読んでいくうちにハマりました!
先生を一途に好きなだけのラブストーリー。
とても好感が持てます。
無料分しか読んでいませんが
ポイント余ったときに続きを読みたいな。by かゆかし- 0
主人公の遙香がピュアで可愛い。
大学生と偽って参加した合コンで、後に担任と成る先生と💞に成る遙香。
先生も一度は突き放そうとするもお互いに💞すぎて…
遙香はクラスメートの栄人にも告白されるも先生💞で、これから先生と生徒の関係で色んな事が巻き起こるのかな?by ハムハム・シルク- 0
気になって
タイトルが気になって無理分の途中です 高校生が先生に恋をする話はありがちな設定ですが 個人的には好きです😊
高校生だけど子供っぽい感じがするなぁ ぼやっとしてたら色んな事に巻き込まれるよと突っ込みながら見ています ドキドキしたいなーby マロン記念日- 0
応援したくなる
先生と生徒の禁断の恋。
周りにバレないように積み重ねていく日常。
不安や、悲しみ、幸せなことや、嬉しいこと。
この二人がつむぐストーリーはキュンキュンして、王道の少女漫画って感じです。
絵も可愛らしくて、素敵です。by ぺぺち- 0