みんなのレビューと感想「センセイと私。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先生と生徒

先生と生徒というシチュエーションがまず大好きでドキドキなのですが、こんなに隠さないものかと!(笑)少し気にはなりますが、先生がかっこよくて、ついつい読み進めてしまいます。大きな手がとても男らしくていいですね。

by uu*

センセイと私。

はるかは、姉の変わりに大学生のふりをして合コンに出ることに。待ち合わせ場所でナンパされて危ない所を助けてくれたのは、大人の国弘さん。お互いにひかれてしまって、次に会う約束したのに!彼は教師として表れて!

最初は、こんな事あり得ないよなぁと
    思いながら読んでいたのですが
    読んでいくうちにハマりました!

先生を一途に好きなだけのラブストーリー。
    とても好感が持てます。

無料分しか読んでいませんが
    ポイント余ったときに続きを読みたいな。

主人公の遙香がピュアで可愛い。
    大学生と偽って参加した合コンで、後に担任と成る先生と💞に成る遙香。
    先生も一度は突き放そうとするもお互いに💞すぎて…
    遙香はクラスメートの栄人にも告白されるも先生💞で、これから先生と生徒の関係で色んな事が巻き起こるのかな?

気になって

タイトルが気になって無理分の途中です 高校生が先生に恋をする話はありがちな設定ですが 個人的には好きです😊
    高校生だけど子供っぽい感じがするなぁ ぼやっとしてたら色んな事に巻き込まれるよと突っ込みながら見ています ドキドキしたいなー

応援したくなる

先生と生徒の禁断の恋。
    周りにバレないように積み重ねていく日常。
    不安や、悲しみ、幸せなことや、嬉しいこと。
    この二人がつむぐストーリーはキュンキュンして、王道の少女漫画って感じです。
    絵も可愛らしくて、素敵です。

高校生に戻ってこんなカッコイイ先生と毎日、秘密の恋愛してみたいな!毎日、子育てと仕事してひと息つきたい時に読ませてもらってます。毎日頑張ろうと思えます!ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

無料12話まで読みました。
    先生と生徒の恋愛もの。最初からわりとすぐに付き合いはじめました。主人公を好きなクラスメイトも公開告白してその後勢いよくキスまでしたのにあっさり引き下がります。
    嫌いではないけど無料分読んで終わりかなぁと思ってます。

毎日無料を読んでいる途中ですが・・・

先生と生徒って意外と好き。
    今回は出会いがちょっと違う感じではじまるストーリー
    途中先生と生徒とわかったときは一線引くのですが・・・すぐに意外と溺愛だなぁと個人的には
    もう少し読んでみたいとおもっています。

せつない

主人公がまず子供過ぎです。世間知らずというか騙されやすくて大丈夫か?と思いました。はじめの出会いが悪かったと思いました。もうお互い引かれあってしまっていたのに先生と生徒とは残酷だと思いました。