みんなのレビューと感想「センセイと私。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドキドキしながら読んでます!まだ途中ですが、続きがめちゃくちゃ気になります!続き読むのがたのしみー!!

先生

高校教師モノの少女漫画が好きなのでよんでみることに。せんせいがかっこいいなー。一波乱もふた波乱もあるのを、期待してます。

キュンキュンします

絵も好きなタイプの絵だったのと、先生と生徒の話だったのでのめり込みました。先生がとっても素敵です。こんな先生と恋愛してみたいと憧れを持てる話でした。

ドキドキします〜

みんながいる教室でクラスメートのいきなりの告白とか、ありえないとはいえ、ニヤニヤして読んでます。先生と生徒の恋はよくあるけど、女の子がちょっと幼すぎるところが、感情移入しにくいですが、先生のカッコよさにドキドキしてます。

高校生に戻ってこんなカッコイイ先生と毎日、秘密の恋愛してみたいな!毎日、子育てと仕事してひと息つきたい時に読ませてもらってます。毎日頑張ろうと思えます!ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

好きな作家さんなので、毎回ドキドキしています!叶わないと思われがちな関係性も可能にしてくれるお話が、大好きです!

キニナル

タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい

最高!

先生を好きになりがちな私にとっては、この上ない漫画です。先生イケメンすぎだし、タバコ似合いすぎ。リアルではタバコNGな私だけど、国広先生だけはOKです!現実社会では、許されないけど、漫画なので是非結ばれて欲しいです。これからの展開が楽しみです。

大好きな作品\(//∇//)\
    先生はひたすらカッコ良くてイケメン♡
    生徒はひたすら可愛い♡
    2人の幸せを願いながら読んでる♡

センセイと私。

はるかは、姉の変わりに大学生のふりをして合コンに出ることに。待ち合わせ場所でナンパされて危ない所を助けてくれたのは、大人の国弘さん。お互いにひかれてしまって、次に会う約束したのに!彼は教師として表れて!