みんなのレビューと感想「先生と、私と、初めて。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
戻りたい
高校時代に戻って、自分を磨いて、好きな人に全力で向き合いたいなあ。出来なかったことを叶えている主人公に乾杯🍻
by sunny517119- 0
これは、、、
好きになってしまいますね。イケメン先生の私服姿に大人の仕草にいたずらっぽい顔と秘密。ストーリーの始まりかたがスゴくいいです、好きです。
by ニックネームみっく- 0
先生と、私と、初めて
教師の時と夜の街とのギャップに驚きドキドキで先生を好きに。友達が先に好きなため、なかなか友達に先生への思いを話せなくて。先生の本当の気持ちもなかなか聞き出せない。
by チビうさ- 0
定番
先生と生徒の定番だけど、ついつい無料読みしちゃいました。この後はいい展開なんだろーなーと期待してます。
教師と教え子の恋愛って、こんなに簡単にいくのかなぁ。それにしても、教室とか屋上とか構内でイチャイチャしすぎでしょ
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)先生がイケメンでハマりました!完まで読みましたが、とてもよかったです(*^^*)
作者さんの作品が好きでこちらも読んでみました。先生と生徒の王道ストーリーだけど、男性がかっこよくて引き込まれます!
おすすめに表示されていたので、読んでみました。数話読みましたが、面白いですね!これからのストーリーが楽しみです♪
作家さんが好きで無料分だけとりあえず読んでみましたが、1話分だけなので課金して読むかどうか迷ってしまいます。爽やかな王道、教師&生徒ものです。
先生が、とにかくカッコいいです。
で、ヒロインの女の子も、真面目か感じで、素直で可愛いです。
そんな二人のお話は、読んでいて楽しかったです。by 匿名希望- 0