みんなのレビューと感想「土竜の唄」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレ無し

止まらない

初めは粗めの漫画とストーリーだなと思って軽く読んでいたが、どんどん上手になっていき、話も面白く展開していくので止まらなくなってしまった。

名作です

高橋のぼる師のギャグセンス・アクション・色気・登場人物のコク、すべてが凝縮された名作。何も考えなくても楽しめる、これぞエンターテイメント!

こんな警察…

こんな真っ直ぐで熱い警察官がいたら、日本はおもしろくなるだろうなぁって思います。うちの旦那は映画をみたことがあるのですが、映画もめっちゃ面白いそうです。

ヤクザマンガだと暗くて気持ち悪いイメージでしたが、これは明るいです。
    わたしはクレイジーパピヨンが大好きで、パピヨンが脚を撃たれたときはかなり凹みました。

読み始めで これから多分もっと面白くなるはず…なのに 19話目で首のあたりがモゾモゾ気持ち悪い。容赦ない殴りが 辛い🥵 警察官の潜入捜査 展開楽しみなんだけど…。

おもしろいね。

以前に映画で観ました!
    とても面白くゲラゲラ笑ったのを思い出しましたね。
    まだ、原作を読んでなかったので良いタイミングでしたわ!

映画になったのは知ってましたが、原作がこんな面白いとは!ヤクザものとか少年漫画は普段読みませんが、これはサクサク読めました。主人公の正直で三枚目なところが好感持てます!本当に面白い!

なかなかの破天荒

映画版はみました。生田くんがカッコよすぎたので、漫画版はちょっと違うけと、カッコいいのど、ちょぴりエロさもあって、好きです。

by yocici

読みはじめからユーモアたっぷりで面白い。
    続きが読みたくて寝不足になった日もあるほどです。
    顔の表情とかも分かりやすくて面白いと思います。

この漫画はもちろん映画も見たし、漫画も最高です。主人公のれいじがはちゃめちゃながらも熱く解決するさまなどが感動かつ爆笑をさそう超傑作です❕

ネタバレ無し:全ての評価 41 - 50件目/全280件