みんなのレビューと感想「坂道のアポロン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

インテリと不良、正反対の二人だけどジャズを通して、次第に掛け替えのない友達になっていく。初恋や幼馴染みとの三角関係。心の描写がとても細やかでリアルで引き込まれます。
読んでよかった
前から気になっていた作品。読んでよかった。登場人物みんな素敵だけど、それぞれに抱える過去やしがらみがある。でも仲間と乗り越えていく。そこにうまくジャズが使われていていい感じ。
by まさきさきま-
キラキラ
もー青春!
しかも昭和初期なのかな?
純愛、そして音楽。
主人公も友だちも初恋も、ノスタルジックな時代背景も全て切なくキラキラしてる漫画です。by 匿名希望-
まだ途中ですが
楽しいとこも 切ないとこも 入り込みやすくて 青春擬似体験 絵もどこか懐かしく読みやすかった この方の別のも読みたくなった
少し懐かしい感じがするものの、決して古臭くなく、楽しんで読めました
絵もきれいだし、とても読みやすかったですby ロンロンさん-
引き込まれます
人物描写が丁寧で、それぞれの背景も丁寧に描かれていて、じっくり味わいながら読め、どんどん引き込まれました。
すごくいい
最初は昔の話だなとなんとなく
読んでただけだけど、
それぞれの気持ちが分かり出して
どんどん面白くなりました。
ぼんには頑張って欲しいなあ。by 匿名希望-
各人がなかなか想いが通じない相手に恋していて切ない。どこまでジャズがストーリーに絡んでくるのか未知数で今後に期待です。
青の花器の森が大好きでそこから小玉ユキさんの作品が見たく無料分をと読み始めましたが…
こちらもすごい好きです!方言がいい!周りのキャラがいい!だけど何角関係なの?って感じで…先が楽しみです。毎日無料が終わったら課金して楽しみたいと思います。by 匿名希望-
無料分読みました。
さわやかな青春なお話だと思います。読んでいてほっこりしました。続きも読んでみたいなと思います。by 匿名希望-