みんなのレビューと感想「坂道のアポロン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
好き
絵、キャラクター、世界観どれも好きです。
どのキャラも魅力的に描かれていて。
少し儚げな感じの描写がとても好みで、一気に読みたくなる作品です。by tora0- 0
夢中で読み進めてしまう作品です。時代背景、登場人物のそれぞれの個性、若い頃の心の揺れ動き方など、どれをとっても秀逸で、絵も素敵です。
by たいちくんがんばれ- 0
引き込まれてしまう
絵もいい感じだけど、ストーリーが面白く次々読んでしまいました。恋のすれ違いや上手く回らない様が本当に丁寧に描いてありますね。
by グルメ大好き- 0
切ない…
もうなんていうか、心にくる物語です。
青春特有の感傷とか、懐かしい風景とか…
登場人物がみんな、ホントに生きてる!
ちなみに、アニメみたひとなら、あの主題歌聴くと即この世界に戻ってしまうと思う。by うえめち- 0
めちゃ好き
なんだろうこの心地よいタッチは。
人物一人一人がすごく好きです。
絵、うますぎませんか?
ただ上手いんじゃなくてセンス良すぎる。
小玉ユキさんの心理描写の細やかさもすごいです。by しょこちょこ- 0
何に向かっているのかな?
続きは気になるし、悪くはないなと思うけど、感想、おすすめポイントは?と言われるとなんと書いたらいいかわからなくなります。無料分を読んでいる今のところは、大きな盛り上がりもなく、平坦な感じ。
他の方のレビューを拝見すると、ジャズの話も中途半端なようですし…by Fukuka- 0
どこか懐かしさあり
学ランが懐かしさに拍車をかけているのか、作者さんの思惑通りなのかは分かりませんがどこか懐かしい気持ちになります。
by nico25maru- 0
意外とおもしろい!
どんな話かわからず読み始めたけど、よくあるストーリー設定じゃなく面白かった。派手な絵ではないけど、心理描写もよくかかれてあって、気持ちが入りこめる。
by バランスぼーる- 0
映画に
これは映画になりそうって思ったら、既に映画になっていました。観てみたいと思います。独特な世界観がすてきです。昔の設定なのに、古臭さを感じない、すてきなお話でした。
by ねずのつつじ- 0
懐かしさを感じ、情景が想像出来る素敵な作品です。穏やかなテンポながら先が気になります。今は無料で読んでいる状態ですが、また読んでいきたいと思います。
by れもんおれんじ- 0