みんなのレビューと感想「坂道のアポロン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ジャズにネッカチーフ
物語は昭和で、裕次郎しかり倍賞千恵子なんかが出てきそうな時代背景ではあるのだけど、かわいらしい絵柄と、登場人物達の心の触れ合いや葛藤等が、全く古さを感じさせない作品。
映画を観ている様な気分になりますby ごちそうさま-
実写化とかはやらなかった方がいいのではないか、と思う。原作はとても素敵だから残念。
それぞれの俳優さんが嫌いとかじゃなくて、合ってない!笑
音楽も、想像力のみの方が美しいのかなby はしもとるる-
どんなお話かな~となんとなく読んで見ましたが、とっても懐かしいお話の様な今時の様な…思った以上に面白くてお勧めです。
by コミコミれい-
無料分を読んで
無料分を読んで続きを買おうかと迷っています。札付きの不良とすごい秀才、ちょっと不安定、太っちょの無線少年。面白そうです。
by 春夏母-
なんかちょっと昔の懐かしい世界。トランクスとか白のブリーフとか、昔だなぁって思う。この先どうなるんだろう。
by ですよですね-
品行方正
面白いけれど、どこか品行方正さを感じる漫画。そこに安心する一方で少し物足りない気もしたりして。とか言いながら読み続けてしまうという。
by note8-
無料分だけですが
今のように物が溢れている時代にはもう存在しないような青春群像劇です。舞台は長崎?でしょうか。ポイント消化する価値ありです!
by あらなみざわざはなか-
面白い!
ノスタルジック
個性豊かな登場人物たちがひとり1人本当に魅力的です
音楽と恋と青春がつまった傑作です!-
ノスタルジー
初めて読んだ小玉ユキ作品で、ちょっとノスタルジーな時代のお話。恋と友情がちょっとでもすれ違うと…最後はびっくりしたけど、よかった!
by ドラコちゃん-
とにかく人間くさいストーリーです。
重い!
出だしはいかにも高校生くさい感じだったのに、ストーリーが進むにつれもっと大人な人たちに見えてしまう。
まぁ実際に大人になっていくんですけども。
ノスタルジーな雰囲気に浸れる作品です。by もちもちほっぺさん-