みんなのレビューと感想「坂道のアポロン」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

読みやすく、深みもある
キャラクターの心理や行動が丁寧に描かれていて、読み進んでいても違和感がありません。作品中のジャズのナンバーも気になって聞きたくなります。
ほのぼの
無料で読み始めてすぐのめり込みました。どんどん読み進めてしまいポイントが無くなりますwいつのまにか近づいている距離感やストーリーの流れが暖かくて優しいです。まだ途中ですがこれはコミックスを買うべきかなと思っています
by チマキ-
おもしろい!
この人の描く人物は、なんだろう…
人生の1番いい時期をごくごく自然に切り取って見せていてくれているように感じています。
登場人物がみんな瑞々しい。いまの時代には珍しい正統派の青春漫画を描ける作家さんだと思います。
先が読みたい!ポイントが〜……by 匿名希望-
名作
ほんと、出会えてありがとうな少女漫画です。ベタといえばベタな恋模様なんだけど、ひとりひとりの複雑な感情を浮かべた表情がなんとも…。
無料分までしか読んでいませんが…ノスタルジック感がとてもいいです。
その時代を知りませんが(笑)懐かしい気持ちになれます。by 匿名希望-
読みはじめて作品から醸し出される空気感にとても圧倒されました。
ほのぼのしてるような、時に切なく胸が苦しくなるような
とにかくとても引き付けられる作品です(>_<)✨by 匿名希望-
主人公の複雑な家庭環境や性格が、出会った人たちにより変わっていく姿が青春だなぁと思いました。ジャズに詳しくないですが分かりやすく、ひきこまれました。
まだ序章までしか読んでおりませんが今後の三角関係がとても気になっており楽しみです。by 7_mmp-
イラストもストーリーも素晴らしいです!
漫画を読んでいるだけで頭の中で音楽が鳴り、心地いい音色が想像できます。
音楽好きにはたまらない作品だと思いますby 匿名希望-
読み始めたら、ぐっと引き込まれました。団塊の世代の人達の青春は潔くて熱い。とても素晴らしい物語でした。
懐かしいような
都会から転校してきた、ちょっとナイーブな主人公と地元の曰くつきの不良(本当は良い人)と、優等生キャラのマドンナがどう展開していくのか気になるので今は無料分まで読みましたが、続きも読むつもりです。
by すいか🍉-