みんなのレビューと感想「坂道のアポロン」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
一気読み!
表紙の絵が気に入って読み始めたら、内容も面白くて一気読みしてしまいました。
恋愛ものだけれど、友情が濃く描かれているところがいい!by 匿名希望- 0
the青春
青春モノは「そんな事あるかい!」と、
どこか冷ややかな視線で読んでしまうんですが。
すごくリアルでピュアな印象。
ポイント使った価値はありでした♪by こだわり醤油- 0
田舎の高校生
夏休みとかに読みたくなる世界観ですね。あまり絵は上手ではないのかな、内容も地味な感じで引き込まれませんでした。
聞いたタイトル
聞いたことのあるタイトルで惹かれました。絵もいい意味で今風でなく、ストーリーもしっかりしていて面白いです。
こういう漫画が読みたかったby 匿名希望- 0
爽やかな青春
特別な事件は起こらないけど全くタイプの違う友達、転校生、ジャズと色んな出会いで日々がきらめく青春って物語。疲れていてもさらさら読めます。
なんでかひまる…
古い懐かしさと、あまり読んでこなかった系統のマンガですが、主人公の不器用さ、周りの不器用さがもどかしくて、応援したくなります…誰と誰が結びついたとしても、みんな幸せになってほしいと思ってしまいました。
by ヨッシーヨッシーヨッシー- 0
最初は、方言?に慣れなくて少し読みづらかったけど慣れたら気にならない。展開がゆっくりでどうなるのかさっぱり分からないけど青春って感じがします。
良い!
実写化やアニメ化されたということで、タイトルを見たことはありましたが、未見でした。作者の作品を読んだこともなく全くの白紙の状態で読み始めました。
作画もストーリーもしっかりしていて引き込まれる世界観です。無料分を消化後は、間違いなく購入します。by asukario- 0
昔にタイムスリップしたような感覚で読みました。友情、恋愛、音楽、家族関係など盛り沢山で何回か涙を流すシーンも沢山ありました。素晴らしかったです。
好きすぎて
何度見てもいいなあ~って思います!
リッコが可愛すぎる!薫と千太郎は正反対だけど似てるところがあってジャズを通して友情の絆を深めていく様もいいなあと。一度別れてしまいますが大人になって再会して島の教会で一緒にセッションしてるシーンがよかったです。by 匿名希望- 0