みんなのレビューと感想「英国貴族御用達」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

気になってついつい読んじゃいます!

謎を解くような感じで読んでいました!!面白かったです!!本編でないものもキュンキュンしてしまいました!

すごく裏のある王子ですが、やっぱりかっこいい。この作者さんの絵やストーリーは大好きなので楽しみに読みます。

イギリス在住歴17年です。
    確かにイギリス人男性は
    優しい人が多いです。
    もちろん悪い人ばかりじゃない。
    でも金髪、青い目というだけで
    (実際にはそんなにたくさんいない)
    のぼせる日本の女の子
    頭わる〜と思いますね。

短編だから物足りなさもありましたがやっぱりこの先生の作品は面白いですね!
    キュンキュンさせてもらいました!

さくっと

短編四作。さくっと読めます。
    最後にキューンとさせて次へ(笑)
    短編だから展開早くて物足りなさもあるけど、だからこそ最後に余計キュンとしました。

桜小路かのこ先生の作品が好きなのでダウンロードしてみました!やっぱり絵はかわいいし、おもしろかったです。

内容は

ありがちな展開だけど、絵がかわいいから読みたくなる。きっとハッピーエンドで終わることでしょう。ちょっと楽しみ。

作者買い

四部だての短編集です。まだ一部目しか読んでいませんが、短いながらもよくまとまっていておもしろかったです。
    金髪青い目の美青年と、筋金入りの世間知らずのお嬢様。やっぱり騙されているのかな?!とハラハラしますが、最後は安定のハッピーエンドで幸せな気分になりました。
    イケメンジェントルしかも英国貴族って、いったいどうしたら知り合えるんだ〜〜

ちよちゃんの純粋なとこ、すきです
    だまされてるなんて思いたくないし、思えない。そんな気持ちがまっすぐ伝わってきます
    まだ2話しか読めてないけど、きっとちよちゃんのピュアさに清められて、惚れていくんだろーなーと笑笑
    先も楽しみです

イケメン

日本人の女の子はやっぱり金髪碧眼が好きなのかなぁと認識しちゃいました。主人公ちゃんの着物姿の女性私も好き(*´ェ`*)