みんなのレビューと感想「フラワーガーデン」(ネタバレ非表示)

うーん。

無料分1話だけを読みました。
    いとことルームシェア。
    いとこは派手でサバサバしていて彼氏がいる。主人公は地味で、いとこの彼氏が好き。

このあと、いとこと彼氏が分かれて、その彼氏が主人公の方に来るのかな??と思ったら、なんか、次話を読む気になりませんでした。身内で取り合うとか、取り合わないにしても、身内の元カレと付き合うのは、ちょっと感情移入しづらいなと思ったので。

あと、古い作品なのか、昭和感がすごいです。

貴央は美歩子と付き合った方がいい

同居するいとこと付き合っている貴央さんを好きな美歩子。
    二人が幸せなら見守るつもりでいた。
    だけど、美人でわがままないとこは、貴央さんのことを優しいだけで気の利かない男だと言う。
    いとことは別れて、優しい美歩子と付き合って欲しいです。

昭和感

ありまくり、というか丸出し?な感じが微笑ましいー。ビデオ録画とかね。ツメ折ってるやつは〜とか、そんなん懐かしすぎるやん!笑笑。勤務先が小さな問屋ていうのも、最近の漫画やドラマではまずない設定で素朴感あるー。

切ないー

同居するいとこの彼を好きになっちゃったヒロイン。いとこは自由で才能あるスタイリスト。彼はいとこ大好きだから辛くて、、、たった一話だけど、胸がきゅんとなりました。

無料分だけ読みました。ビデオデッキ懐かしい。他の方のコメントにもありましたが、昭和感がすごい。作品は1話しか読んでないので、続き読みたいまでは思えず。もう少し無料分を増やしてほしいな。

よかった( *´︶`*)

いろんな恋愛の形が見れておもしろかったです。結婚した今恋愛を楽しむことなんてないので、こういう形で疑似体験してるような錯覚になるのも面白いですね。

切ないな

友達の彼氏だから自分の気持ちは絶対に伝えられないだろうけど、気持ちを消せないし切ないね。そういう時は友達って複雑。

おもしろかったです

好きな作家さんの作品だったので、とても楽しく読みました。おもしろかったです。他の作品もチェックします。

めちゃくちゃおもしろい!
    懐かしいです
    話も面白いし、どんどん、読み進めちゃいますね!
    すごくおもしろい!

ルームメイトのいとことその彼氏。三角関係になるだろうが、その前に恋人に冷たくしかできない女は、どうして彼氏を繋ぎ止めておけるのか?信憑生が薄い。