みんなのレビューと感想「彼女の本能」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者さん買いしました!絵もストーリーも最高です!何度もリピート読みしています。サクッと読めるのも有り難いです。
by VB- 0
桜田さんの作品は、本当にタッチがキレイでどの作品も好きです!
内容が普通じゃないところもぶっ飛んでるので読み返してしまいます!by jayyyyy- 0
作者さんの作品が好きで、読みました。短編だったけど、とても良かったです。絵がとっても綺麗でおすすめです。
by ピーマンピー- 0
すこし強引なところはあったけど
まぁ、面白かったです。最近の作者さんの絵は好きですが、やはり前の絵は苦手かな…という感じ。話はよくある話ですが、男の子の方がすごく好きなんだろうな…という感じが良かったです。
by つねにお餅食べたい- 0
無料分を読みました。絵がとっても綺麗です。振られたばかりのヒロインと、ラブレターを持っていたヒーロー。今後が気になります。
by ケロケロー- 0
お試し読みしました。顔も見たことないけど好きな女の子がいて、それ私と言われて好きになってしまう男の子、すごい突拍子もなあ話だけどどうなるのかも気になる!
by ねずこん2- 0
昔の
昔の作品なのに、やはり絵が綺麗です。作者さん買いですが、当時読んだらハマってただろうなー。ドンピシャです
by 優沙子2- 0
コメントと作者に惹かれて読み始めました。まだ少ししか読んでいないからなんとも言えないけど…まだワクワクって感じではないです。
by まやしち- 0
この作家さんのストーリーって後から後からはまっていくパターンな気がします。最初はふーんというかんじたげなのに気づくとラストまで読んでる。
by ラキハツ- 0
こういう話
こういう話、ほんとにあるのかな。
一話しか無料じゃないから、次話を購入するか迷う。
少し読んでみようかな。by さささっちん- 0