みんなのレビューと感想「彼女の本能」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すこし強引なところはあったけど

まぁ、面白かったです。最近の作者さんの絵は好きですが、やはり前の絵は苦手かな…という感じ。話はよくある話ですが、男の子の方がすごく好きなんだろうな…という感じが良かったです。

無料分を読みました。絵がとっても綺麗です。振られたばかりのヒロインと、ラブレターを持っていたヒーロー。今後が気になります。

お試し読みしました。顔も見たことないけど好きな女の子がいて、それ私と言われて好きになってしまう男の子、すごい突拍子もなあ話だけどどうなるのかも気になる!

昔の

昔の作品なのに、やはり絵が綺麗です。作者さん買いですが、当時読んだらハマってただろうなー。ドンピシャです

コメントと作者に惹かれて読み始めました。まだ少ししか読んでいないからなんとも言えないけど…まだワクワクって感じではないです。

この作家さんのストーリーって後から後からはまっていくパターンな気がします。最初はふーんというかんじたげなのに気づくとラストまで読んでる。

こういう話

こういう話、ほんとにあるのかな。
    一話しか無料じゃないから、次話を購入するか迷う。
    少し読んでみようかな。

基本的に絵が好きです。細かい部分と点と丸だけの書き方部分あるけど、その部分も可愛いです。
    ストーリーもなかなか面白い

あー

なんか、読めたー、いじわる男子やなー、でも、ひたむきー、気になるかもー、この作家さん、いろんなストーリーで描かれるから、ワクワク感ある

無料読み

扉絵がキレイだったので、無料読みしました。時代を感じますが、絵が綺麗なので読めました。自分の学生時代を感じる漫画です。