みんなのレビューと感想「ヨルカフェ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

んー

無料分しか読んでいませんが、絵がちょっと古くさく感じました。そして、未亡人となった主人公が財産としてもらったカフェにイケメン3人!羨ましい!亡くなったご主人以外は考えられないと言っていましたが、イケメン3人もいて毎日過ごしていたら、3人のうちの誰かとくっつきそう!テニスやってた子かな?続きが気になりますが、課金してまでは読まなくてもいいかな!?

作者で

今は無料分を読んでいます。数ある無料分の中から、円城寺マキ作品なので選びました。
    主人公は明るく元気でめげずに頑張る娘。と、どの作品も主人公は似てるのですが、なんだかんだでちゃんと幸せになる作品ばかりなので(今まで読んだのは)楽しく、時にはキューンとしながら、読めます。
    この作品は30話完結と、手軽な感じなので、最後まで読もうと思います。

男性陣は最高!!

男性陣はそれぞれ個性が光っていて、どなたも素敵です!!主人公は天然ちゃんで、なかなかはっきりしない姿にイライラしました。未亡人なので、そう簡単にはいかないのは分かっているのですが。やはり、はぴまりのヒロインのように真っ直ぐで天真爛漫な方がいいなーと思ってしまいました。ストーリーはやはり面白かったです。間違いないです。

出会いが空腹で倒れてるのを助けてもらうとか変わった設定だけど、
    起きてすぐ弁当3個食べるとかありえない😂
    ヒロインは23歳にしては幼いし何も理解してないまま亡き旦那さんと結構したの?
    そしてそんな人がオーナー?
    すごい心配💦
    3人のイケメンに助けられながら生活していくのかな?
    絵が素敵なので読み始めましたが、続き読むか未定です。

作者が好きで読んだのですが、、、

作者の方が好きで読んだ作品です。主人公がショートカットなのが珍しいなと思いながら楽しく読みました。
    いつもマキ先生は割と深い大人の恋を描くのが上手なイメージなので、ストーリーは少し物足りなさを感じてしまいました。カフェの店員3人をもっと掘って欲しかった。
    不完全燃焼な部分が多いので評価は低めです。

イケメン揃い。

カフェの3人から弁護士とイケメン揃いです。大食いで大酒飲みの主人公は何やら天然でイラッとしますが、悪気がないから仕方ない。
    私はハピマリの方が好みです。

最初の葬儀のシーンでヒソヒソと親族が会話していた遺書が~ってとこにずっと引っかかりました。遺書って自殺か?って思えて仕方ない。遺言、遺言書ですよね?

円マキ先生の漫画、ハピマリからハマって読んでいます♪
    ストーリーが長すぎず、展開も良くてサクサク
    読んでしまいました!
    イケメン3人の性格の違いがはっきりしてて
    それぞれに素敵でした♡
    ドキドキあり、笑いあり、納得するところもあって大好きな作品です。
    ヒロインが羨ましい〜。また読み返しま〜す♪

オーナーが酔い潰れてセクハラして泣いて、みたいな事が繰り返されていて欲求不満物語になっているように思う。
    恋愛の進展とかオーナーの成長を、オーナーが考えたカフェメニューと絡めて1エピソードになってたらカフェものっぽくて面白いのにな。
    今のところ酒乱の女性に翻弄される3人の若い男の子たち、になっちゃってる気がする。

タイトルが可愛いなと思って無料分だけ読みました。まず絵が苦手です。主人公の女の子(女の人?)のキャラも苦手かなー。度を超えてる?ちょっと天然設定だとしても子供じゃないんだから、いい大人が……というかんじ。天然キャラが嫌いなわけじゃないんですが、まだ無料分しか読んでいないから魅力が分からないだけなのか、もっと読めばハマるのか?うーん。

円城寺マキさんのマンガは、絵がきれいで、登場人物たちが個性的で(かつ美形で)、ヒロインが前向きなところが、いつもとても魅力的です
    今回の作品も期待を裏切らないな、と思います
    漫画ならではの、突飛な設定や展開もありますが、そこはソレ、漫画なので
    とても楽しく読めます
    ヒロインが大食い設定って、ちょっと好きです

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,335件