みんなのレビューと感想「ヨルカフェ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

若くにして未亡人。イケメン達に囲まれて楽しそう!それぞれの良さがあって、ご主人の死後に賑やかに毎日送って寂しさが半減して良かったよね。

未亡人設定が共感できない

ハピマリがすごく面白くて読み始めたけど、まだ無料分しか読んでないけれど、イケメンに囲まれて面白くなりそうな設定なのに、未亡人ていうのが、感情移入できずに、ハピマリのように引き込まれません。

イケメンも良いけど…

イケメン達も素敵だけど、ひながすごく魅力的!何事にも一生懸命だし、思いやりもあって少しドジで面白い!

この作者の漫画をいろいろ見ています。また内容がガラッと違う話で良かったです。イケメン達を見れるのも良かったです。主人公も幸せになって良かったです。

ホントにもう恋しないのかね。あんなに男に囲まれてるのにね。みんなが主人公に恋しちゃいそう。私的にはテニス君が好みです。

by miyu30

このカフェ

このカフェが現実に欲しい笑 イケメンというだけで嬉しいのにこんな空間あったら最高だなと思いながら読みました!

先立たれてしまった旦那さんの遺産で夜にだけ営業するカフェのオーナーになった、彼女。これから店員三人と仲良くやった行けるのか楽しみです、

好きな先生

好きな漫画家さんのストーリーなので無料の部分から読み始めた。少し世代が違うので無料だけで終わったが、ポイントに余裕があれば勧めたい。

3話までですが、

楽しいです。円城寺さんの作品にはまって、読んでます。ザ少女漫画なのに、大人でも楽しめるのが良いかな。今回は黒髪俺様より、イケメン男子3人プラス主人公のパターン。続きが楽しみです

オーナーが酔い潰れてセクハラして泣いて、みたいな事が繰り返されていて欲求不満物語になっているように思う。
    恋愛の進展とかオーナーの成長を、オーナーが考えたカフェメニューと絡めて1エピソードになってたらカフェものっぽくて面白いのにな。
    今のところ酒乱の女性に翻弄される3人の若い男の子たち、になっちゃってる気がする。