みんなのレビューと感想「名探偵コナン」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
すき
連載当初から読んでます!
いつ終わるんだろ笑
あー、でも終わって欲しくないなぁ
続き気になるから新刊出たらすぐ読んでますby 匿名希望- 0
夏休みにテレビアニメを見てからコナンくんのファンになりました。が、原作は読んだことがなくて読み始めました。ネタ!どうやって考えるんだれう?なんて思ってしまいます。
アニメで
大好きなので、こちらでも購入してみました!
やっぱり黒の組織とのやり合いの話は楽しみです!
ちょっとずつですが、話が進んでいってるので、追いついて読んでいきたい作品です!by 匿名希望- 0
懐かしいです
子どもの頃、夢中になって読みましたね。いまだに続いているとは驚きです。アニメもよく映画版が出てますもんね。
お願いだから
お願いだからそろそろコナンを楽にしてやってほしい。青山先生、ヤイバの連載終わって今度は少年探偵ものやるんだ、と思ってから何十年経ったか…そろそろ大人になって良い頃。
青山先生も新一もらんも僕も。by 匿名希望- 0
世代越えて愛される作品
とても面白い最高の探偵漫画。
ここまでたくさんの事件やトリックを考えるのもすごいし、出てくるキャラクター出てくるキャラクターが爆発的の大人気になるのもすごい!by 匿名希望- 0
また面白くなってきた
一時期中だるみしていたのですが、ここ数年でまた面白くなってきました。赤女事件とか!トラウマになるぐらい怖かった昔の作風に戻ってきた様な気がしています。黒の組織を解明し、真相に近づいていくのもワクワクしますが、組織の話とは直接関係のないひとつひとつの事件も面白いのでおすすめです!
なつかしー!
初めて買ったマンガがこれでした。
青山先生のキレイで無駄がないタッチの絵と犯人が仕掛ける多様なトリックにどハマりしてました。by 匿名希望- 0
さすがのご長寿漫画!
これだけ長く続いているのに読者をまったく飽きさせない漫画は数多くはないはず。新一が幼児化してから一年くらいのスパンでの話を何十年にも渡って描いてるあたり流石に所々、時間軸に無理あるって感じる場面もあるけどキャラクターと内容が濃いから些末なことは気にならない!面白い!
とってもとっても大好きな漫画です。
毎回楽しく自分なりに推理しながら犯人を予想しています。あぁやっぱりなぁ、という時やまさかのこの人!?などいつも飽きずに楽しんでます!by 匿名希望- 0