みんなのレビューと感想「名探偵コナン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

初めてコナンを初めから読みました。聞いたことあるけど忘れてしまった子どもになってしまうこととか。無料で読めてラッキーです。
by みつきんマム-
100巻、凄い
テレビや映画でしか見たことがありませんでしたが、無料期間ということで読んで見ることにしました。様々なトリック、読んでいてワクワクしますね。
by てむにーず-
さすがに1話は絵のタッチが違いますね。
長年テレビに映画に流れていて、しかし、あまり見ていないな。ジャンルが違う。by ダイエットダイエット-
伏線?
登場人物も増えたし、伏線的なのも多いし何が何だか正直わかんなくなってるけど、でも黒の組織が気になるから最後まで絶対読む!
by ドラコちゃん-
長いですよね
コナン君、大好きで読んでました
でも、いつからか謎解きじゃなくなって暫く読んでませんでした
久しぶりですby 匿名希望-
当時アニメでやってて面白かったけど、さすがに長すぎませんかね。。まだ完結してないとか。。もう結末だけ知れればいい笑
小さくなっただけで
主人公の新一は、難事件を推理して解決する高校生探偵。
いつも通り解決に向かってたら黒ずくめの組織のヤマにあたり、体を小さくされて・・・by マコマコさらにマコまし!-
今は
誰もが知ってるこの漫画。最初を読んだことがありませんでした。結構絵が混み合っていてごちゃごちゃしていたのですね。読むのには疲れそう。
アニメ開始はリアルタイムで観ており、すごく影響を受けた漫画です。ただ、連載が長すぎて…早くコナンくん元に戻って笑
同年代だった私はもうアラサーです。by 匿名希望-
面白いんだけど、いつになったらコナン君は元に戻れるのかと思いながら読んでいた読んでいたけど、あまりにも長いので途中で読むのを辞めてしました。
たまに難しすぎて理解出来てない時もあったけど楽しく読めますby 匿名希望-