みんなのレビューと感想「名探偵コナン」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
アニメはずっと観てきました。
漫画はめちゃコミで初めて見ました。
けっこうハードな描写が多くてびっくりでしたが、さすがベストセラー作品だと思いました。by 胡麻餡一択!- 0
子供の時にテレビ観ていました。
何もいう事ない作品ですよね!難事件が解決していく感じにスッキリです!
何度みても面白いです。by チェリータルト- 0
言わずと知れた
知らない人はいないと思われる、大人気漫画。
アニメ化だけでなく、何度も映画化している。
サンデーで、連載1回目の時、見開きの巻頭カラーで、大型連載が始まった!と思ったものだ。そして、その通り、大型連載になった。by きらくま- 0
いつ読んでもおもしろい!!
蘭ちゃん、めっちゃかわいいし。
泣けるし笑えるしキュンキュンさせられます!!by アフミス- 0
コナンくん。言わずもがな、超有名作品ですがお恥ずかしながら作品をちゃんと読んだことがなかった。無料でこんなに読めるって凄いです。嬉しい!
by かぉりんこ- 0
なるほど、そういう…
100巻にもなってしまうと、初期設定が常識になってしまっていてなかなかわからないことも多いですが、スタートはこんな感じだったんですね~。絵柄がずっと変わらないのはすごい!
by おさだきち- 0
懐かしい
小学生時代に読んでいました。トリックとか、毎回よく考えるなーと懐かしい気持ちです!無料分が多いので、久しぶりに楽しく読んでます。
by 福士りいた- 0
無敵
15歳になる娘が産まれる前から読んでいます。
他のところで見たことがあるトリックとか全然ないし、本当にすごいと思っていますby 化粧品- 0
すごい
いつも推理小説や、映画顔負けのストーリーで
最後まで読めない。
子供達同士のやり取りでホッとするところもあるが、ハラハラドキドキですby ぐーわた- 0
隠さなければならないコナン君の苦悩
テレビアニメを毎週見ています。雑誌で掲載されているのはかなり前から知っていましたが、初めてシリーズを読み始めました。連載当初と最近のキャラクターの描き方がが多少違っていますが、さまざまなコナン君の装備が出来上がってきた状況やバレないように常に四苦八苦している姿がとても面白く読み続けています。いつになったら事件が解決し、本来の新一に戻り、蘭との関係が一転し、彼本来の探偵としての活躍ができるのか楽しみです。
by YUHO- 0