みんなのレビューと感想「名探偵コナン」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
名作
コナンと蘭の恋愛模様がきになる。ハッピーエンドを迎えて欲しい。平次と和葉も。園子と京極さんも。みんな幸せになれ。
by やすよしくらやま- 0
面白いです
小学生の頃に読んだのもあって、1話目から衝撃的なシーンがあり今でも覚えてます(笑)当時漫画買うのを途中で止めましたが続きが気になって…。
by 牛乳コヒ- 0
無料分まで読みましたが、やっぱり面白いです!以前30巻ぐらいまで買ってたんですが、また買い戻そうかな。
by にゃんめろめろ- 0
文句なし
説明不要の推理漫画!キレキレの推理ととんがったヒロインの髪型は最高!
物語もだいぶ進んだのでそろそろ終わりかな?by 名前非公開- 0
もう本当に大好き!
きっと、私が推理物・刑事物・サスペンスが好きなのはこの漫画の影響でしょう!
いつ、どこから読んでも内容がわかるので、安心できる作品!by akcn- 0
もう大好き!子供の頃から何度読み返してることか!
けどまた読みたくなっちゃうんですよね〜
何がそんなに面白いかと聞かれたら、あり過ぎてどう答えていいのか困る(笑)by mamapu- 0
全巻持ってるけど久しぶりに昔の読み返してみました。最初のお話残酷すぎる、、、時代ですかね。
あと個人的には園子のお姉ちゃんが出てくるロッジの話が怖い。by くりいぃぃぃ- 0
第1話かな?まだコナンが大きいし。アニメを途中からチラッと見ただけなので、始まりは知りませんでした。もう何十年?時の流れを感じます。
by はなこ♪- 0
小学生の頃から大好きです!笑
アニメでばっかりしか見てなかったけど、漫画で読むと改めておもしろい。
にしてもいつ全てが解決するのかな。
終わってほしくないけど最後がすごく気になる作品です!by はなしら- 0
単行本100巻発行すばらしい✨
毎年恒例の映画もとても良いです!
これからもずっと楽しい作品が届くと確信してます!by 青島くん- 0