もう大好き!子供の頃から何度読み返してることか!
    けどまた読みたくなっちゃうんですよね〜
    何がそんなに面白いかと聞かれたら、あり過ぎてどう答えていいのか困る(笑)

by mamapu

色褪せない

ポケベルとか、固定電話が、そしてコナンの周りの温かな人間関係が、なんだか懐かしいです。良くトリック考えつくなと、感心します。まだまだ続いて欲しい作品です

by cha cha

夏休みにテレビアニメを見てからコナンくんのファンになりました。が、原作は読んだことがなくて読み始めました。ネタ!どうやって考えるんだれう?なんて思ってしまいます。

見た目は子供、中身は大人

誰もが知るロングセラー。鮮やかな事件解決法も去ることながら、蘭との淡い恋の行方も気になります。最後はどうやって終わらせるつもりなんだろう?

by cherry2

安室というドル箱

安室というキャラで一気に女性人気を取り込んだ印象。映画大ヒット、グッズ馬鹿売れ、スピンオフも大好評。原作スローペースでもアムロ関連はウハウハです。

みんな大好き!

真実はいつもひとつ!
    その名は名探偵コナン(*´ω`*)。・:+°

みんな知ってますよね〜!
    面白いです♡
    これからも、読み続けます(*´ω`*)

最強!

やっぱりコナンは最強マンガ!
    小学生の頃からずっと読んでます。
    色褪せないキャラクターに推理とスリルを楽しめる、優しい心にもしてくれる最強最高マンガです!

改めて面白い

アニメは見たことはあるのですが、漫画で読むのは初めてでした。
    私のように、アニメから入った人でも十分に楽しめる漫画です。
    改めて面白いと思いました。

どちらも

アニメでみて漫画でも見てみる!
    トリックを考えてそれを漫画にしてストーリーにしてるのが凄いです!確か、4人~5人くらいで考えてるのだとか。門司の知恵とはこのこと?頭脳明晰!

いつ読んでも面白い!
    コナンと黒尽くめの男たちとの決着はいつどうやって着くのか!?コナンは元に戻れるのか!?
    まだまだ続きそうで、全巻買うのは無理そうです(笑)

全ての内容:全ての評価 291 - 300件目/全2,401件