みんなのレビューと感想「名探偵コナン」(ネタバレ非表示)(227ページ目)
読みながら犯人推測してしまうほどどハマりしてます。個人的には黒ずくめの方が好きなんですけど…笑。そして、一体黒幕は誰なんだ早く教えてくれ。この人が怪しいでも違うのか…また新しい登場人物だ。これは味方なのか敵なのか…予想外の展開にわぁー。そういう事かぁー。と目が離せない。蘭ちゃん、早く気付いて。と毎回思う。
名探偵コナンは昔から大好き!
今でも昔の話を見返してます。
特に、やはり黒ずくめのやつらとの戦いは
手に汗握りますね!
新しい絵よりかは、昔の方が好みですが
内容的には今の新しいコナンの方が好きです。
まだ黒ずくめのトップが誰か判明していませんが、判明すると終わってしまいそうで、それは嫌なのでずっと分からないままでもいいのかなぁと思います。
が、やはり気になる!笑by 匿名希望- 0
しばらく休載するって
きいて
ホントにショック~!!!
もう小学生の頃からずっと
読んでおります!
デジタル化嬉しい限りでございます!
番人のイラストは昔から
ホントに怖くて
なかなか凝視できませんが。。。
解決するシーンも
眠りの小五郎もすきです!
はやく再スタートしますように!
応援しております!!by 匿名希望- 0
最高
もう本当すき。主人公もう好きだけど敵役やライバルも好き。絵がちょー好きでもうずっと続いて欲しいwほぼほぼリアルだから楽しい
by ののゆん- 0
ちょっと長引き過ぎているかんはありますが昔からの人気作品。
これからも長く続くことを期待しています。by 匿名希望- 0
やっぱりコナンは
最高!!読んでは2年くらい休んでまた読むのを繰り返してます。笑
時間があって推理して解決〜を繰り返す中で、登場人物の関係性が変化、成長してるのがたまりません。by 匿名希望- 0
昔はずいぶん読んでたなぁ(*´꒳`*)
面白いんだけどとても長いから(笑)途中少しなかだるみしちゃって(;-ω-)a゙by Sara.rei- 0
犯人が暴かれる前の黒い人間が不気味で、子供の頃は怖かったです笑。
推理ももちろんですが、新一と蘭のもどかしい関係も楽しみの一つです。by かんぱちどおり- 0
こなんくんにはがんばって黒のそしきのやつらをどうにかして、らんねえちゃんとむすばれてほしいですね。。
事件おこりすぎ!笑
毎回事件が起きる!笑コナンくんもとい、新一は事件体質なんですね笑個人的には赤井秀一が大好きです!
by きゃしみー- 0