【ネタバレあり】名探偵コナンのレビューと感想(22ページ目)
2026/01/11 10:00まで 本作品の 1~ 62話を無料配信!
大ファン!コミック全巻持ってますが、実家においてきたため…笑。
内容は言わずともですが、核心に迫る話になったと思えば、コミカルな短編が挟まれ、中々終わりが見えてきませんが、続いてくれるのはありがたい!by 匿名希望-
アニメでしか
アニメでしかみたことないですが、コミックスでも、読んでみたいです。知らないこともいっぱいあって、とても楽しめました。
最後だけ知りたい
黒の組織の黒幕は誰なのか、中々真相に辿り着けなくてモヤモヤしてします。絶対最後だけは知りたい漫画ですね
高校生探偵の少年が、事件に巻き込まれ、薬を飲まされて、体が縮んで、小学生の体型になってしまう。彼の体は、もとに戻ることができるのか?
星10です!
このアニメはゆくうことなく最高です今もまだ続いていて映画変もありどの編でも面白いです。考えさせられるところが特に良いです
青山剛昌先生の名作ですね。
薬で小さくなった工藤新一が江戸川コナンとして活躍する姿。
可愛いけれど幼なじみ毛利蘭のことを考えたら切ない。。新一はすぐそばにいる、けれど正体は明かせない。
けなげに待つ蘭の気持ち辛いだろうな……by 匿名希望-
いろんなトリックを考えられる作者がすごいと思います。
警察学校組のメンバーがほんといいです。
安室さんには報われてほしいとおもっちゃいます。by 匿名希望-
結末が知りたいです
連載がながすぎます。しかも、連載休止ちゅ。読者をなんだとおもっているんでしょうか。休みの間に読む気が失せそうです
いつも思うのは、トリックがこんなにあるなんてスゴイ!!(笑)テレビでもやっているので、知らない人がいないってくらい有名だから、つい読んでしまいます!
名探偵
頭が良く運動神経抜群の高校生探偵工藤新一が黒の組織に殴られ薬を飲むと
目が覚めたら体が小さくなってしまったby 匿名希望-