みんなのレビューと感想「名探偵コナン」(ネタバレ非表示)(195ページ目)
昔から変わらない
内容は面白いのですが黒ずくめの男が絡んでくれないと正直読む気になりません。短編物が好きな人は満足するとは思いますが…
誰もが知る伝説の作品(笑)マンガはちょっと文字が多いし大人向けかも知れませんね。早く完結して欲しい。最後どーなるか気になるかな(笑)
by ゆーみんw- 0
小さい頃から大好きな作品
月日の流れを感じます(笑)ここからミステリーが大好きになりました。ボスは気になりますが終わってほしくない!!笑実家には全巻揃ってます♪でも気軽に読めるメチャコミでも購入。
by あっちゃん♡- 0
大好きな作品です。
青山先生が考えるトリックはため息もの。
どんどん黒い組織のキャラクターが増えて、謎も増えて目がはなせません!
ってか、毛利小五郎、いいかげん気づけよ(笑)by 匿名希望- 0
ていばんのコナン君(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))いつになったら成長するんかな(((o(*゚▽゚*)o)))
日本の漫画のなかでも超有名で人気の作品。
20年たつのに面白さは維持されてて、黒の組織のボスが気になる‼by 匿名希望- 0
大人も子どもも楽しめる!
子どもの頃大好きだったアニメですが、大きくなるにつれ部活や仕事などで見る機会がなくなっていました。
最近時間に余裕が出て読み返していますが、やはり昔と変わらず面白い!
私の母、子どもと親子3世代でハマっています。by ヒラハラ- 0
あ
ほんとにコナンくんがすきで、アニメもみているし、漫画もほんとにおもしろい!ミステリーの中で一番です!
今更レビューを書くようなお話ではない気もします、、
先日テレビで青山先生の編集さんが裏話を話していましたが、それを見てやはり偉大な作品であると再確認しました。
結末がどうなるのか、、1番気になる話かもしれませんby モナカアイス- 0
最高!
やはりおもしろいですね
昔からアニメで見ていて久しぶりに原作コミックスを読みましたがこんな流れもあったんだなと懐かしかったですby 匿名希望- 0