みんなのレビューと感想「名探偵コナン」(ネタバレ非表示)(193ページ目)
しばらく休載するって
きいて
ホントにショック~!!!
もう小学生の頃からずっと
読んでおります!
デジタル化嬉しい限りでございます!
番人のイラストは昔から
ホントに怖くて
なかなか凝視できませんが。。。
解決するシーンも
眠りの小五郎もすきです!
はやく再スタートしますように!
応援しております!!by 匿名希望- 0
最高
もう本当すき。主人公もう好きだけど敵役やライバルも好き。絵がちょー好きでもうずっと続いて欲しいwほぼほぼリアルだから楽しい
by ののゆん- 0
ちょっと長引き過ぎているかんはありますが昔からの人気作品。
これからも長く続くことを期待しています。by 匿名希望- 0
やっぱりコナンは
最高!!読んでは2年くらい休んでまた読むのを繰り返してます。笑
時間があって推理して解決〜を繰り返す中で、登場人物の関係性が変化、成長してるのがたまりません。by 匿名希望- 0
昔はずいぶん読んでたなぁ(*´꒳`*)
面白いんだけどとても長いから(笑)途中少しなかだるみしちゃって(;-ω-)a゙by Sara.rei- 0
犯人が暴かれる前の黒い人間が不気味で、子供の頃は怖かったです笑。
推理ももちろんですが、新一と蘭のもどかしい関係も楽しみの一つです。by かんぱちどおり- 0
安定の面白さ
めちゃめちゃ面白い!!ってわけではありませんが、コナンは安定の面白さがある!
読んでいて落ち着きます!
ミステリーなんだけど…by 匿名希望- 0
楽しみ
犯人やトリックを覚えていても何度も読みたくなる作品。コナンの今後、また恋愛模様など楽しみにしている。人気アニメであり長期編の為話数は多いが読む価値のある作品
漫画には完結があるけどコナンだけは続いてほしいくらい大好きです。
出てくるキャラクターひとりひとりが濃くて格好良くて可愛くて。
少年探偵団の3人凄く可愛いし哀ちゃんはクールで大人っぽいけど時々見せる子供っぽさや女の子らしさが凄く好きです。新一格好いいけどやっぱりコナンが一番格好良くて可愛くて大好きです。コナンと蘭の組み合わせ大好き。by 匿名希望- 0
面白いけどそろそろ確信にせまる話になってほしいかなぁ…長いわ。
学生の頃から読んでますが今はまぁまぁいい年です…by 匿名希望- 0