みんなのレビューと感想「名探偵コナン」(ネタバレ非表示)(192ページ目)
本当小さい時から
アニメに漫画に映画に
見てきて久々読んだらやっぱり
面白い\(//∇//)
推理物はやっぱりコナンくん!
飽きずに次々読めちゃうし
わたし的にははっとりくん
大好き(//∇//)
本当かっこいい!
この前一気にまた読みたいと思います(о´∀`о)‼︎
みなさんも是非読んでみてください!by 匿名希望- 0
赤井さん連呼野郎
途中で諦めたこともありました。
ただ、言えることはコナンは私の青春ですw
やっぱり赤井さんらぶ。ほんとらぶ。
赤井さん嫌いな人いるのかしら。いないと思うの。うん。どんどん新しいキャラが増えてまた諦めるかもしれないけど赤井さんの為に頑張って読み続けようと思うの。キッドが1番好きだったのになーいつのまにか赤井さんですよねー。by 匿名希望- 0
昔からずっと好きでアニメも漫画も読んでいます!!
コナン、蘭、新一の関係、和葉と平次の関係とても気になる。
蘭の気持ちがとても切なく、新一に会えない日々なのに、ずっと町続ける…
とても一途でステキな恋心だと思います。
毎回難解事件をあっさり解決しているが、なぜあそこまで事件が起きるのか謎に思うことも…笑by 匿名希望- 0
大好きです!
アニメも映画も御馴染みの人気漫画!
漫画は原作なので、アニメにはないシーンもちょこちょこあって探すのが楽しいです。あいちゃんが好き。小五郎のキャラもいい味出てます。いろんな伏線もあるので、サンデーで休載発表がありましたが、やはり次の展開が気になるところです。王道の漫画といえるでしょう。コナンファンには原作を読むことをお勧めしますby 匿名希望- 0
とても大好きな作品です。
この作品と出会ったのは もう かれこれ20年以上前ですかね… 読み始めた子供の頃は この作品が時々 怖くて夜 一人の時は読めない時もありました。ほんとに 長編ですよね。コナンの子供の姿が いつまで続くのは気になりますし これほど長い間 たくさんの事件を書けるなぁと思いますが もっとこれから先も長い続けて欲しいです。by 匿名希望- 0
レビュー書くまでもない人気作ですが…
物心ついた時から読んでるような笑
最近はキャラ増えすぎてますが、事件以外の話も面白いですし、10巻に1話は神回あります。初期の方が黒幕に近づけるか!?的な話が多いため、読み返してると「まだまだ続くのにな〜」とツッコミながら読み返すという別の楽しみ方もあります笑by 匿名希望- 0
んーー
昔からよく読んでたしアニメも見てたけど毎回事件の内容が違ってみててあきない♪なかなか頭使うこともあるしコナンのクールなとこや子供っぽいとこもすきー♪♪♪あたしが小学生のときからあってるからなんか時代感じちゃうけど♪アニメの映画とかまぢ迫力もあるしらんとの今後もすごく気になる♪♪♪♪♪コナンもいつ下に戻れるのかなぁー♪
タイトルは知っていましたが漫画を読むのは初めてでした。推理好きにはたまらないです。また、読んでみたいと思います。
by ダネ- 0
読みながら犯人推測してしまうほどどハマりしてます。個人的には黒ずくめの方が好きなんですけど…笑。そして、一体黒幕は誰なんだ早く教えてくれ。この人が怪しいでも違うのか…また新しい登場人物だ。これは味方なのか敵なのか…予想外の展開にわぁー。そういう事かぁー。と目が離せない。蘭ちゃん、早く気付いて。と毎回思う。
名探偵コナンは昔から大好き!
今でも昔の話を見返してます。
特に、やはり黒ずくめのやつらとの戦いは
手に汗握りますね!
新しい絵よりかは、昔の方が好みですが
内容的には今の新しいコナンの方が好きです。
まだ黒ずくめのトップが誰か判明していませんが、判明すると終わってしまいそうで、それは嫌なのでずっと分からないままでもいいのかなぁと思います。
が、やはり気になる!笑by 匿名希望- 0