みんなのレビューと感想「名探偵コナン」(ネタバレ非表示)(154ページ目)

原作一番
アニメのベタベタ、はちゃめちゃ加減から見ると、原作はきちんとしてる。当たり前か。蘭ちゃんのキャラはマンガの方が断然好きです。
by きさらわ-
名探偵コナン
毎回事件がおこるのが、当たり前になってきてますが、面白いです。コナンは元に戻れるのでしょうか??ボスは一体誰なんだろう?色々気になることばかりで見てしまいます。
by sapi-
コナンはやっぱり最高ですね!いつも楽しく読ませて頂いてます!早く新一の体に完全復活して、蘭と結ばれると良いな
コナンくんかっこいい!
昔からテレビで見てたけど、コナンくんかっこいいねー。見た目は子供、中身は大人顔負けのイケメン天才!いつになったら、蘭ちゃんと会えるのかハッピーエンドを期待します
by やまぶし-
おもしろいです!
やっぱり名探偵コナンはおもしろいですね!アニメで見ていましたが、漫画
始めから読むと、蘭ちゃんとの絆もあって、より楽しいです!by 匿名希望-
いつも事件の起こるところにいるのが謎ですが、いつも子供の頃から楽しく見ています。これからも楽しみは変わらないです。
はじめて新一が小さくなってしまった経緯を知りました。おもしろかった。ここからいろんな事件を解決していくんだと思うと、先を読みたいと思った。
子供の頃から読んでいてハラハラドキドキするとこもあったり、二人の恋やギャグっぽいとこもあったり、面白い。
コナンは昔から好きなので読み続けてます。いつも先が読めずにドキドキ楽しんでます。黒づくめの組織がでる会は特に楽しみ!
アニメでも見てるけど、間違いない!!コナンはやっぱり面白いし犯人が気になるので止まらない!