みんなのレビューと感想「名探偵コナン」(ネタバレ非表示)
- 1話無料
NEW王道なのに…
王道なのに、王道じゃない!!
コナンの良さは語り尽くせません。全巻持っててガチで大好きです。
うちはそのこきょうごくペアが推し♡by 匿名がいい〜-
NEW文句なしのFive⭐️
今最初から読み直しています。📚
何度読んでも夢中になれる作品😆
アニメも映画もよく見ますし、声優の高山みなみさんのファンでもあります。
この作品に関しては新一の思いとは逆に犯人がまだ見つかってほしく無い気持ち😅
蘭との進展も気になるけど、作品が終わってしまうのでは無いかと考えてしまうから。😔
これからも楽しみです!(←前向きに)by 懸賞好き-
あの名探偵コナンが1話ずつ読めることがうれしいです。どのエピソードも何度読んでもおもしろくて、トリックが新鮮なのでわくわくしながら楽しんでいます。ぜひ完結まで見届けたいです。
by m*k*-
面白い!
年一回の映画を時々見るため、漫画の方も読ませていただきました。やはり面白い!作者の方が生きているうちに完結することを願います。
by いまが-
考察、、、
この漫画はミステリーとラブコメがちょうどよく混ざった作品です
たまにある胸キュンシーン!
犯人の考察!
個性豊かなキャラ!推しキャラ見つかることまちがいなし!!by 銀髪のちぢれ麺-
こんなにずっとはまっている漫画はコナンぐらい‼っていうほどめちゃめちゃ好きな漫画。だけど最初は事件起きすぎじゃない?って思ったけどはまっていくうちに次はどんなトリックなんだろうとかすごくワクワクしてます笑誰が犯人なんだろうって考えるのも楽しい!終わってほしくないけど早く最終回みたいな!
by さかさまレター-
名探偵
始めて読んだマンガが名探偵コナンです。アニメを見てハマり、そこからマンガを買って読むようになりました。とても面白いです。
by edf3-
私はミステリー部分よりもラブコメと組織編を目当てに読み続けています。登場するカップルが全て応援したくなる。子どもの頃から平次と和葉のことを一番応援し続けていたので、遂に成就した時は泣きました。
子どもの頃には魅力が分からなかった小五郎の良さに大人になってから気付くなど、歳を重ねても新たな楽しみ方が出来ます。by 蟻の巣-
名探偵コナン
事件ごとのトリックも面白いし、黒ずくめの組織まわりの話は特に引き込まれる。長く続いてるのに飽きないし、キャラの駆け引きも楽しい。
by りんたろうぴょん-
黒の組織
マジで黒の組織の全容が気になりすぎてやばい
しかも全員コードネーム持ちとかカッコよすぎるかな
誰がSPYなのか気になるby ミッキーファミリー-