みんなのレビューと感想「名探偵コナン」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

毎回事件が起きてて、毎回事件を解決してて、どんな頭の構造してるんだと思うし、運動神経もめっちゃいいって凄すぎ!
by にこそら-
やっぱりコナン!
やっぱりコナン!最高!
昔は犯人の黒いシルエットが怖くてソワソワしながら読んでいました(笑)
大人になってから読んでも面白い。by Shirohima-
単行本80巻までは持ってたんですが、その先はリタイア‥涙 主要登場人物がいっぱい出てくるようになって段々と理解するのが難しくなってきました。
by さおりんご1205-
テレビでよくやちどよくやっているから声とかイメージしやすいんだけど、漫画だと読み返したりできるので新たな発見があって本をみてみるのもいいなと思いました。
by リンリンカイカイ-
安定のコナン
昔からコナンが大好きで、ずっと見てます!最初は平次が好きだったけど今は赤井さんと安室さんが好きです。蘭ちゃん毎回邪魔なので事件の時は出てこないでほしい。事件を解決して探偵事務所に戻ってから蘭ちゃん少し登場くらいにしてほしい
やっぱり気になる
最近は、核心に迫る内容のみを選んで読んでいます。黒の組織が気になりついつい読んでしまい誰がBOSSなんだろうと考えてしまいます。警察学校編、犯人のはんざわさん、などもめちゃコミで読みたいです。
by 扇風機から離れない犬-
安定の面白さ‼️コナンくんは、やっぱりかっこいいです。あんな一年生(ほんとは高校生だけど💦)すてき過ぎる✨
長期連載されてることが、納得のいく作品であることは間違い、コミックスだけでなく映画やアニメもおすすめします。
言わずとしれた、人気シリーズですな!やはり焦点は、元に戻れるのか、あの娘とは、どうなるのか、といったところでしょうか。
by 新月光-
懐かしい
アニメでみているけど、最初からまた読んでみました。
やっぱりおもしろいですね。絵も綺麗だし。
でも声がないと物足りないですね。by 匿名希望-