もう平成も終わるというのに

コナンはまだ新一に戻れないんでしょうか。
    仕方のないことですが、最近のトリックは色々雑な気がします。
    もうみんな知っているので今更ネタバレも何も無いですが、
    蘭姉ちゃんと遂に付き合ったのがネットニュースになってて笑えました。

ずっとファン

小学生の頃に始まったマンガとアニメの連載。理想の男の子新一くん。らんちゃんとの関係も気になりつつ、黒づくめの男達の存在も気になりまくり。いろんなラストの説が流れているけれど……これからどうなるんだろう!!!

黒の組織が気になって読み続けています。登場人物が増えてきて混乱するときもありますが、ランと進一の恋の行方も気になるところです。最終話がどうなるか想像できなさすぎて、楽しみでもあり心配でもあります(笑)どうか期待通りになりますように。

面白いです。

小学生のときに読んでいて懐かしかったのてままた読み始めました。
    小さくなった新一が事件を解決していくストーリーですが、普通に面白いです。
    そしてたまにでてくる高校生の新一とらんとの胸きゅんが溜まりません。

話数が多いので、どこを読んでもまず面白い!!
    小さくなっているコナンと蘭の恋物語がなんとも歯痒いが、やっとくっついて、胸がキュンキュンした!!
    2人がくっついたので、平次と和葉が今後どうなっていくのか、期待!!

長い!

一番初めからずっと見てます!
    アニメも漫画も見てます^ - ^
    しかし長いですね笑
    ちょっとづつストーリは進行してますが。
    でもここま続くととことん続いてほしいですね^ - ^
    これからも見続けます!

何度読んでも面白い。どんどん話が難しくなってるけど、改めて最初の頃のを読んでみると、コナン君が可愛くて、少年探偵団も子供っぽくて、可愛い!いつか、コナン君が元に戻れる日はくるのかな。でも、コナン君がいなくなるのは寂しい。

人気漫画かつ有名漫画の一つですよね。
    私もよく映画を見に行ったりします。
    アニメ勢だったのでいざ漫画を読むとなるとやっぱり文字が多いですね。
    これから読み進めていくとなると話数が多いので気ままに読んでいこうと思います。

アニメや映画も見ていますが、漫画もやはり面白いです。
    コナンくんがいる所にはいつも事件がついてきますね!笑
    蘭と新一のこれからが個人的にはすごく気になりますが、なかなか進展しなくてもどかしいー!!という感じです。

もうこれはみんなが知ってるマンガですよね。
    アニメ、マンガ、映画、欠かさず見てます。
    連載は20年以上経ってるけど、マンガの中はそんなに月日が経ってないなんて羨ましい(笑)
    ラブもほうも見どころです。

全ての内容:全ての評価 1,341 - 1,350件目/全2,449件