みんなのレビューと感想「VIDEO J」(ネタバレ非表示)
中途半端かな
ストーリーは、日本と中国を股にかけてという壮大な構成だけど、結局は解決せずでラブストーリーに重きが置かれているって感じです。
by しまねこねこ- 0
赤石路代作品のファンです!
いつも、女性がかっこよく描かれてるのが
特に好きです。
まもってもらうはかりじゃないぞ、と。
このお話は少し中途半端?な終わり方なので…by むすめふさほせ- 0
確かに人の気持ちを解る考える事の出来る人にジャーナリストになってほしいと思うけど、現実売れれば良いって考えの人も居るんだろうな~
by 匿名希望。。。。。- 0
作者買いデス。赤石先生の作品は、何処かしら中途半端感があります。いくつも問題があるのに、最終話でも解決されてないと言うか明確に記されてない部分があって、私はいつもそこが知りたい。この作品は中国と日本をまたにかけてる犯罪集団が出てくるけど、結局、撲滅できてない┅
by 漫画好き女- 0
昔の作品なので絵やその他もろもろが古臭く感じられるのはしかたない。
ストーリーはサスペンス要素が盛り込まれていて読み応えあり。
結末が気になる作品by ミルミルさん- 0
どちらかというと
好みが分かれる作品かなと感じました。この漫画家さんはチョッとレトロな作画と少女漫画そのものといったキャラの言動が特徴かなと思うのですがこの作品は近未来な雰囲気がベースなのでミスマッチかなぁと感じました。
追われる人
笑わない主人公。バイトや住まいを転々としてサソリのタトゥーの男から逃げているのは何故か?謎が多い美人だけに気になります。
by soyビーンズ- 1
昔作家さんが好きでよく読んでいたのですが、懐かしくてこの作品も読んでみました。
いやぁ、やっぱり設定とか好きです。主人公もかっこいい女性!by 匿名希望- 1
赤石路代先生の作品の大ファンです!
どの作品も読んで間違いないと思ってもらえると思うので、たくさんの人に読んで欲しいです。by 匿名希望- 1
何度か 読み返し 読んでいます! 大好きな作家さんですが、 相変わらず ぶっ飛んだストーリーですね~!!