みんなのレビューと感想「ワイルドライフ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

まあ、ないけど

獣医さんも普通の医者と同じで6年大学に行かないとなれなかったと思いますが、これは目指してから何年後なんだろう?
    まあ、細かいことはなしにしても、少年マンガだなあという感想が最初に思い付きます。

動物の生態に詳しくなる

ラブコメありの獣医さんストーリー。この本を気にペットブリーダーについて深く考えるようになったので、ある意味社会問題にも切り込んでいると思います。

昔、マンガを買ってました。懐かしい…とりあえず気まぐれで買ってハマりました。師匠にあこがれ獣医師になり、そこからも閃きでどんどん動物を助ける…そんな情熱的獣医 最高‼

レビューに釣られて読み始めたけど、確かに面白い。
    動物好きなら読むべき的なレビューあったけど、好きじゃなくても読んで欲しい。
    「へぇぇぇ〜」と思うことがいっぱいある。

珍しい動物たちのお医者さんというのは今までになかったお話なのでとても新鮮でおもしろいです!!恋愛要素?とかは別に私は要らない派なのですがそれもまあ面白い要素のひとつなのかな、と

なつかしい

懐かしいです。昔やっていたのを少しだけ
    見ていたような...という記憶がありました
    面白いです。絶対音感で動物の異変をしるというのは、すごい発想だと思います

面白い!

動物についても知らないことばかりで面白いし、主人公が天然というか、能天気のような明るい性格って、見てて清々しい。動物を飼っていたら是非見て貰いたい先生だー!

まっすぐっていいな

主人公の鉄生は絶対音感の持ち主で、ヤンキーではなく曲がった事が嫌いな人。誤解もされやすいが子犬を助けた事により、獣医になり、その子犬も重要なパートナーになり・・・

動物のお医者さんの作品が大好きで、主に少女漫画を読んでいましたが、少年漫画も面白い!
    かなり話に勢いがありスピード感もありで、ついつい夢中で見入ってしまいます!
    主人公も憎めないいい奴キャラで素敵です!

どんな話だろうと分からないママ、無料分から読み進めましたが、めっちゃ面白い!
    あんな聴力羨ましいけど、私は使いこなせないかも⁈
    これからも楽しく、泣いて笑って読ませていただきます♡