みんなのレビューと感想「ワイルドライフ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
読みたかった
久しぶりに読んだけどやっぱりめっちゃ面白い。これが全巻毎日無料で読めたらもっと良いかも(笑)かなり懐かしい気持ちで読んでます。
こどもに読ませてもいいなと思う健全な漫画ですね。おばさんなのでハラハラドキドキはしませんが、それなりに安心して楽しめる作品です。
昔、マンガを買ってました。懐かしい…とりあえず気まぐれで買ってハマりました。師匠にあこがれ獣医師になり、そこからも閃きでどんどん動物を助ける…そんな情熱的獣医 最高‼
by 雪之烝- 0
絶対音感
絶対音感が素晴らしい獣医と=というのが面白い発想。それ以外にも素質があり、夢中で読んでしまう。面白い!!
こんな獣医さんがいたらいいな
動物好きには、興味津々な漫画です。
絶対音感を持つ鉄生、動物の心音や呼吸音などまで聞こえて…普通と違う音で病気を見つける。まさかホントに獣医に、なれるとは思わなかったけど…そこはマンガ。
色々な動物と心通わせる姿が面白いし癒される。
まだ最後まで読んでないけれど、頑張って読みたいです。by 匿名希望- 0
面白い!
動物についても知らないことばかりで面白いし、主人公が天然というか、能天気のような明るい性格って、見てて清々しい。動物を飼っていたら是非見て貰いたい先生だー!
こういう獣医師が増えればいい
現在の日本ではペットは「物」扱いとなります。
日本の法律は動物の命を軽く見ています。
中には高額な料金を請求する獣医師もいます。
こういう獣医師が日本中にいてくれたらペットを飼う人も安心できると思います。by 匿名希望- 0
爬虫類は嫌いだけど、動物大好きだから面白いです。皆んないいキャラ。読み応え十分。動物について 良く調べ上げたと思う。
動物好きは読もう
懐かしい漫画です
久しぶりに読んでも胸が熱くなります
現実離れしていますがこんな獣医さんがいてくれたら これを読んで熱い意思を持った獣医さんを目指す人が出できてくれたら…by 匿名希望- 0
本題に
入るまでが長い。ヤンキーがいきなり獣医学部に入れてて、大学卒業から獣医師になってる所まではいいけど、そこからがイマイチ進展しない。