みんなのレビューと感想「ワイルドライフ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

爬虫類は嫌いだけど、動物大好きだから面白いです。皆んないいキャラ。読み応え十分。動物について 良く調べ上げたと思う。

動物好きは読もう

懐かしい漫画です
    久しぶりに読んでも胸が熱くなります
    現実離れしていますがこんな獣医さんがいてくれたら これを読んで熱い意思を持った獣医さんを目指す人が出できてくれたら…

本題に

入るまでが長い。ヤンキーがいきなり獣医学部に入れてて、大学卒業から獣医師になってる所まではいいけど、そこからがイマイチ進展しない。

インスタグラムの広告からこの作品を知って読み始めたんですが、めちゃくちゃ惹かれる作品です。完結なので寂しいですが、最後まで楽しみながら読みたいと思います。

単行本で読んでいましたが、久しぶりに懐かしくて読んでみました。
    絵柄は好みとは外れますが、やっぱりお話は面白かったです。

こんな動物専門のチームがいてくれたら絶対心強いですよね♪。.:*動物のために命をかけて救い出す主人公にワクワクドキドキしながら読める感動できる漫画です♪♪

すごく良い!

完璧な正義感に揺るぎない信念の無双主人公!こんな人が何人も居てくれたら地球はきっと住みやすくなる。そんな安心感を持って読める漫画です。

1話目と別人

ただのヤンキーのお兄ちゃんかと思ってたら、犬に出会ってから変わり始めます。
    その時に出会った獣医さんもカッコいい。
    音だけで病気が分かるなんて、実際にいたら救われる命も多そう。
    夢、命、情熱、色々な人生が読みとれてワクワクします。

無料分の途中ですが、今のところとても面白いです。主人公は獣医を志すことになりますが、絶対音感の持ち主で、音で病気を感じる、特別な感覚を持っています。
    素敵な能力だなぁと、感心します。
    何件かレビューで途中から、話が変わると書いてあったので気にはなりますが、わくわくしながら読んでいます。

絶対音感で動物を助けるなんてすごい発想。
    しかも犬の名前がイヌなんて(笑)
    勉強は出来ないけど動物を助けたいって気持ちが面白かった。