みんなのレビューと感想「ワイルドライフ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
インスタグラムの広告からこの作品を知って読み始めたんですが、めちゃくちゃ惹かれる作品です。完結なので寂しいですが、最後まで楽しみながら読みたいと思います。
単行本で読んでいましたが、久しぶりに懐かしくて読んでみました。
絵柄は好みとは外れますが、やっぱりお話は面白かったです。by 匿名希望- 0
こんな動物専門のチームがいてくれたら絶対心強いですよね♪。.:*動物のために命をかけて救い出す主人公にワクワクドキドキしながら読める感動できる漫画です♪♪
by ととぞー- 0
すごく良い!
完璧な正義感に揺るぎない信念の無双主人公!こんな人が何人も居てくれたら地球はきっと住みやすくなる。そんな安心感を持って読める漫画です。
1話目と別人
ただのヤンキーのお兄ちゃんかと思ってたら、犬に出会ってから変わり始めます。
その時に出会った獣医さんもカッコいい。
音だけで病気が分かるなんて、実際にいたら救われる命も多そう。
夢、命、情熱、色々な人生が読みとれてワクワクします。by 匿名希望- 0
無料分の途中ですが、今のところとても面白いです。主人公は獣医を志すことになりますが、絶対音感の持ち主で、音で病気を感じる、特別な感覚を持っています。
素敵な能力だなぁと、感心します。
何件かレビューで途中から、話が変わると書いてあったので気にはなりますが、わくわくしながら読んでいます。by 匿名希望- 0
絶対音感で動物を助けるなんてすごい発想。
しかも犬の名前がイヌなんて(笑)
勉強は出来ないけど動物を助けたいって気持ちが面白かった。by ゆかりにゃ- 0
面白い!
気づいたらポイント全部使っていて、やめられない止まらないでポイント追加してしまったくらい面白い!
by 白い黒- 0
無料立ち読みから購入してみました。
絵はよく言えばシンプルでノリも昔っぽい感じは否めなかったんですが、なかなか面白かったです!by 匿名希望- 0
自分自身動物が好きだからなのかもしれないけど、とても引き込まれる作品です!ペット飼ってる人は特におすすめ