【ネタバレあり】ワイルドライフのレビューと感想(3ページ目)

動物の生態に詳しくなる

ラブコメありの獣医さんストーリー。この本を気にペットブリーダーについて深く考えるようになったので、ある意味社会問題にも切り込んでいると思います。

珍しい動物たちのお医者さんというのは今までになかったお話なのでとても新鮮でおもしろいです!!恋愛要素?とかは別に私は要らない派なのですがそれもまあ面白い要素のひとつなのかな、と

なつかしい

懐かしいです。昔やっていたのを少しだけ
    見ていたような...という記憶がありました
    面白いです。絶対音感で動物の異変をしるというのは、すごい発想だと思います

どんな話だろうと分からないママ、無料分から読み進めましたが、めっちゃ面白い!
    あんな聴力羨ましいけど、私は使いこなせないかも⁈
    これからも楽しく、泣いて笑って読ませていただきます♡

面白い‼️

何かヤンキーの相変わらずの話かと思ったら犬やら絶対音感やら出てきて面白かった。幼馴染との絡みもありそうだし展開が気になる。久々に続き読みたい漫画。

面白い!

獣医のマンガはあっても、ここまで色々な動物が出てくるのがいい。絶対音感を使って治療をするなんて面白い発想!出てくるキャラクターも愛すべき人ばかりで、続きも楽しみです。

最初はありえなさすぎる設定で現実感は最後までないけど、絶対音感なんて誰がどう考えたって音楽系にしか使えないだろって能力を面白く使用していいと思います

初めて動物系の漫画を読みましたがとても面白く続きがきになり無料期間を待てなかったくらいです。主人公の馬鹿なのにとてもできる獣医さんなのが面白かったです。

とまらない!

鉄生センセイ、お馬鹿だけど天才!とっても良い人だし人が集まってくる。動物にもヒトにも好かれて、つづきが気になって仕方ない。これから楽しみ。

by TASYUTO

人に自慢できることと言ったら、絶対音感がある事。将来自分がどの道に進むか分からなかった主人公。偶然の出逢いから絶対音感を盾に獣医になる事を決意する。