みんなのレビューと感想「まじっく快斗」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
名探偵コナンで有名な怪盗キッド様を主人公としたお話です!
コナンより先に連載されていて続きが出るのを待ってたらコナンに出てきてビックリ!!
コナン側で見ていた対決がキッド様主観で見れちゃえます!
コナン側では何事もさらっとこなしているところしかみれないけど!まじっく快斗なら高校生らしい表情や裏側の失敗談とか満載です!クールなキッド様だけがお好きな方にはオススメしかねますが、新しいキッド様の表情がみれるので是非皆様に読んでほしいです!by 匿名希望- 3
名探偵コナンの怪盗キッドが好きで、そこからここにたどり着きました。キッド様の裏側が知れてオススメです!
by タバコ- 0
コナンもいいけど
黒羽快斗は高校生でマジック好き、クラスでも人気ものだが、もう一つの顔があり怪盗キッドだった。それには理由がありお父さんは事故死になっているのだが・・・
by マコマコさらにマコまし!- 0
怪盗キッド推しの方は絶対絶対読んで欲しい作品です!!!300回は惚れ直します。(笑)
王子様感たまりません、、!by 匿名希望- 0
コナンつながりで
コナンつながりで、大好きなので読んでます‼️
コロナ禍で暇な時間が増えたので、コナンも含め、大人買いして読んでますby 匿名希望- 0
息子が楽しく読んでいます。
コナンが好きなら、こちらも読んで必ず満足するはずです。外れなく面白いです。by 匿名希望- 0
名探偵コナンの怪盗キッド好きです。
マジックかいとだと少しなんか違うかんじがします。
視点が変わったからなのか。ちょっと魅力が半減by 喋々- 0
格好良すぎる怪盗!
ルパン三世とは違う格好良さを持った怪盗キッドを主人公にした作品。
鮮やかな手腕と曲がらない信念を持ち尚且つキザなキッドのリラックスした生活見ることができて更に大好きにまりました。by 匿名希望- 0
無料分たっぷりあって良かったかなー。
少し怪盗キッドの素性がわかったような気がする!
続きが気になる作品by 匿名希望- 0
しらなかった
怪盗キッドの物語があるなんて知らなかったです!びっくりしました。カイトめっちゃすきやからうれしいです