【ネタバレあり】まじっく快斗のレビューと感想(6ページ目)

キッドの素顔にキュンとするはず!

コナンではキザな面が、目立つキッドですが
    こちらの作品では、年相応の彼が見られます
    この作品を読むことで、怪盗キッドの謎は深まりますが、黒羽快斗については理解し始めることが出来ました

コナンが好きな人は、こちらも読むとさらに面白さが倍増すると勝手に思っています。コナンくんでの登場人物と繋がっていたり、なぜギッドが盗みを続けているかなど知れて、こちらもこちらで楽しめます

コナンと併せて読まれることをオススメします。笑 快斗くんがなぜ宝石を盗んでいるかがわかるので、コナンでキッドと対峙しているときにどちらを応援すべきか悩んでしまいます。個人的にはキッドがなんでコナンの正体に気づいたかどこかでやってほしいなー!

名探偵コナンと合わせて読むことをオススメします。快斗が怪盗キッドになった理由、目的、全てこの漫画に描かれています。月の光に当てると涙が出るパンドラ。一体、どんな宝石なのでしょう。パンドラの正体、名探偵コナンのほうで明かされるんでしょうか?

アニメでは新一と快斗の声優さんが一緒みたいですが、この2人たしかに似ている。私は空中歩行と瞬間移動編が好きです(*´ω`*)

名探偵コナンの怪盗キッドを主役に書いた漫画です(*^3^)/~☆
    コナンでもキッドか出るときはすごく楽しみで毎回ドキドキさせられちゃいます(#^.^#)
    やっぱり黒羽かいとと新一って似てるよなぁって思うけど、性格は正反対!!!
    しかも好きな子のパパが警察官とか…笑

コナンが面白いのでこちらも読んでみました。
    コナンの時とは違い、年相応な態度でちょっとビックリしました。よく考えたらあっちが落ち着きすぎなんですよね。
    コナンではよくわからないミステリアスな人物ですが、こちらでは普段のキッドを見ることができて楽しい作品でした。

名探偵コナンでお馴染みの怪盗キッドの話。怪盗キッドファンにオススメ!なぜ怪盗キッドになったのかわかるが…なかなかこの作品も終わらないね…。

キット

格好いい!ほんと好き!アニメから入ったので絵が幼い感じでしたが楽しく読めました。もっと続きが読みたい!!!!!出ないかなあ?

怪盗キッドのプライベート❤︎

名探偵コナンで私は怪盗キッドの存在を知りましたが、元々はまじっく快斗が先の作品で、まさかこんな怪盗キッドのプライベート的様子が書かれてると思わなくてとても興奮でした❤︎

コナンも好きだけれど怪盗キッドも大好きです。
    コナンとの対決にとてもワクワクしています。少しおちゃらけているところがまた真剣になった時とのギャップがやばいです