みんなのレビューと感想「まじっく快斗」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

よかった

怪盗キッドのお話。これ読んでからはコナンでのキッドを見る目も大分変わりました!コナン同様こんな高校生おらんやろって思いますがおもしろかったです。笑

キッド

怪盗キッドが先に連載されてたんですね!コナンくんがあまりにも有名すぎて、サイドストーリーかと思いました。キッド誕生の秘密がわかっておもしろいです。

アニメは終わったけど、

コナンに時々登場してくれるので、楽しみにしてます。コナンに協力したり、真一に変装したり、コナンにもかかせないキャラだと思います。
    カイトだけの話も、また続編期待してます。

コナンからハマりました!

今までコナンのサブキャラだ思ってましたがこの漫画を見てびっくり!こんなにもストーリーせいがるのであればコナンと並行して読みたかったなあと思いました!

青山先生の作品は一通り読ませて頂いてます!
    とても面白いです。なぜ青子は海斗の正体に気付かないのか、ちょっと不思議です。名探偵コナンでのコナンとのやり取りが特に好きです。

キッド好きな方はぜひ

怪盗キッドの素顔が見られます。これを読んでからだとキッドが本当に可愛く見えてくるんですよね。快斗くんとのギャップが素晴らしいです。

by aaa5aaa

コナンくんとは別の視点でまた面白い(>_<)キットのマジックでいろんな問題を越えていく…マジックあなどりがたし…少女マンガでも怪盗モノ好きやったなぁ~

怪盗キッドファンにはたまらない漫画だと思います!普段キッドとして振舞っている時はすごく大人っぽいけど普通にしていると高校生っていうギャップが好きです!

キザな快斗が大好きです

コナンシリーズよりも先に出来上がっていたと言うのを知ってびっくりしました。
    青葉との距離感、鮮やかなマジック、飽きずに読めます。

大好きな作品!

コナンが大好きなので、怪盗キッドも大好きです。素敵な怪盗キッドも実はマジック大好きな高校生とのことで、彼のストーリーにもはまりました!