みんなのレビューと感想「まじっく快斗」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
怪盗キッドがイケメンなのに、天然なところもあったりして、女心をくすぐる!警察とのやりとりも面白かった!
怪盗キッド
名探偵コナンの登場人物で知りましたが、キッドだけでも十分面白かったです。いろいろな手を使って盗む姿は爽快です。
懐かしい
懐かしくて新しくて好きな作品です。コナン本編のカッコイイキッドより、ちょっと人間らしいキッドが見えてより好きになりました。
by かいじゅうママ- 0
キッド大好きです
コナン→まじ快ですが、、
絵がだいぶ違いますが新しい絵の方が好きです。快斗ももうちょっとクールだったらいいねby 匿名希望- 0
コナンより先に怪盗キッドの話があったんです!どうして怪盗を始めたかとか、ライバルとの関わりとかテンポよく読めます!
怪盗キッドは、必要なものだけ。人は殺さない。キッドの盗みは、スマートで華麗で思わぬ方法でお宝を手に入れる。
懐かしいです
学生の頃買って読んでました。大人になるとなぜか再び読んでみたくなりますね。
コナンに出てくる怪盗キッドのほうが好きだったりしますが、こちらはこちらで、あおちゃんとの関係性や中森警部との駆け引きなど楽しくよんでいます。by alc105541- 0
絵のタッチが、あまり好きではないけど、面白い。コナンのなかでも、大好きなキャラクターです。おすすめ。
コミックもってます!
剛昌先生大好きです
名探偵コナンから読みはじめて、マジック快斗を読んだので、コミカルだとは思ったんですが、名探偵コナンに出てくる怪盗キッドとは違う面を見れてるみたいで面白いです
コナン好きな方ぜひセットでよんでほしいですby 匿名希望- 0
無料だけ
名探偵コナンのスピンオフ!キッド様の話!面白かったですwキッド様も蘭みたいな子居てるのにはびっくりしました