みんなのレビューと感想「まじっく快斗」(ネタバレ非表示)

NEW華麗に、粋に盗め
コナンよりも先に連載されていた作品なんですね。
マジシャンが怪盗、という設定がスタイリッシュ。
はじめは危なっかしいKID様ですが、だんだんと場数を踏んでお父さんの姿を追っていく
そんな彼の成長物語でもありますね。by johnlisa-
NEW怪盗キット
名探偵コナンが好きでこのお話の存在を知ったけど、まじっく快斗も面白いね!
まさかこっちの漫画の方が連載が早かったなんて初めて知りました。
二つの漫画に出てるなんて人気キャラなんですね!by タキシードサムLOVE-
小学生の時に大ハマりした青山剛昌先生の作品の中で1番最初に出会った作品です。マジック快斗のかっこよさに当時キュンとハマっていました。この後のコナンも大好きです。
by イルカと鯨-
私はコナンを先に読み、キッドを知りました。
コナンもキッドも大好きです!
キッドの裏の話がてんこ盛りで嬉しい作品です。
まだ途中なのでゆっくり読みたいと思います。by 転勤族の嫁-
持ってた
この漫画を読んでいた当時は、名探偵コナンとコラボするなど全く思いもよらず、まじっく快斗は快斗として読んでいました。
やっぱり今読むと子供むけのノリの作品ですね。
でも楽しませてもらいました。by めちゃコミありがとう-
ご存知
コナンにも出てくるキャラクターです。私はこっちから読み始めてたから最初は不思議な感じでコナンを読んでたなぁ。
by ぽんほ-
怪盗キッドにスポット当てたお話です。名探偵コナンの漫画の中でも 怪盗キッドは大人気キャラ なので とても楽しく読むことができました
by eeeooo-
ギャップが良いです。カイトくんのキャラクターが魅力的で、普段との違いがとても素敵。読みやすいのでスルスル読めます。
by まる105-
天才少年
話の内容がとても楽しいです。続きが気になりますが、もう作品は出ないのかな。アニメのコナンでお馴染みのキッドの作品です。高校生活が楽しそう。
by きっけんしっけん-
え、怪盗キッドじゃん
怪盗キッドって悪い事しても全然許せる。なぜなら顔が過去一かっこいいから。しかもちょっと優しいじゃん??
by ごごごりこ-