みんなのレビューと感想「まじっく快斗」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

かいとー!!

いや、これは言わずもがなおもしろいものですよ
    かいとまじでかっこいいし頭いいしあおこのことすきだし笑
    じいちゃんもなんだかんだすきなんだよな~笑

面白いです!名探偵コナンでは、怪盗キッドが完成された状態で出ていますが、男子高校生が父親の生業を知り、怪盗キッドに成っていく姿が読めて良かったです。

怪盗キッドファンにはたまらない作品。
    マジック快斗、コナンの怪盗キッド!!
    どっちでも大好きです。

真一よりもかいとファン!とにかくカッコイイしかない!真一派と怪盗キッドで別れるよね?!漫画で見たほうが好きです!

2019年映画をきっかけに読み始めたけど、めちゃくちゃおもしろい!
    コナンでは見られないキッドの高校生としての日常が見られるのもまた面白いなと思います。

コナンにたまに出でくる怪盗キッドが存分に楽しめるコミック。キッドファンにはたまらない。キッドのプライベートがよく分かるし、ストーリーも面白い。

名探偵コナンから

きっと面白いと思って読みはじめました。わくわくする始まりですね。キャラクターも可愛くて魅力的。楽しみが増えました♪

かいとうキッドかっこよくで、ミステリアスてわ謎に包まれているところが大好きです、コナンの中でも好きだけど、もっとたくさんみたいな

ズバリ懐かしいです!それだけで無料分を購入しました。アニメではコナンとの絡みが多い作品ですが、漫画の怪盗キットは純粋に面白いと思います。青子とのちょっとした距離感も、今で言う蘭と新一に近いですが、当時はこれがよかった!笑

名探偵コナンでも不動の人気を誇る怪盗キッド様の漫画です!ほんとにキッド様は魅力的なキャラですね‪(*ˊᵕˋ* )