みんなのレビューと感想「あい・ひめ~愛と秘めごと~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

いい!

THE!少女マンガ!って感じで、とってもおもしろいし、オシャレです!!これから、禁断の恋がどうなるのか楽しみ!

おじさんと!?

これって大丈夫なのかしら?

まずいよね?
    親戚とかって。
    流行り?
    いとことか?
    ダメなパターンでしょ?

みつきかこさん作品大好きです。あい・ひめもやっぱり好きな作品です。まおちゃんが一目惚れしてまた会いたかった人が叔父さんだったなんてショックでも毎日一緒に暮らしてたらドキドキ💓しちゃいますね。

凄く良かった

最初から最後までドキドキしてとにかく良かったです‼️番外編とかあれば最高って作品でした❗️他の作品もおすすめです

出会いから素敵な予感しかなかったです。ヒロイン女子高生とホテルマンのイケメン叔父様とのラブストーリー。無料分だけだけど、続けて読みたい感じです。

イケおじ

作者買いで見始めましたが、やはりまたまたどハマり。イケおじのちょっとひねくれた性格と純粋な女の子、キュンキュンしっぱなしでした。

イイなぁ♡

超多忙の両親が海外へお仕事。日本に1人残される予定だった一人娘まおはニャンコに誘われて桜の木の下へ。爆睡している男性に惹かれるように触れかけ口づけ♡二度と合わないと思う反面もし会えたら運命の人!!と想っていた。1人日本に残す娘に義理の弟、叔父を保護者にと紹介するホテルへ。なんとあの声はあの男性。想いは伏せて、あくまでも家族として両親に安心して貰うため仁兄と妹まおとして割切る事に。新しい二人暮しを始めて、普通に普通にと過ごしているが、想いが溢れてしまいそう♡

少女マンガ万歳~♥️

きゅん・・・
    のオンパレード🎉

仁兄カッコ良すぎるし、運命みたいな出会いがココロをくすぐりますな(笑)

ラブファントムみたいな甘々で、みつきかこセンセーのお話は、お互い一途でブレないところが安心して読めます~
    は~羨ましい・・・😚

ラブファンタムが、好きでこちらの作品も読み始めました。まだ途中までしか読んでませんが、二人がどうなっていくのか楽しみです。ハッピーエンドであってほしいです。

設定似てる!?

海外に両親が赴任中、樹の下で出会ったまおと一人の男性、落ちそうになった所を受け止めてくれ怪我もしなかった。年上の男性だったがもう一度
    会いたくて、以前出会った場所に行くと居なくて残念に思っていると、突然会いたかったと抱きしめられキスをしてきた。
    この男性はまおにとって叔父の存在だったと言うことが、家族が揃ったところで判明する。叔父と姪の関係だがお互い両思いに!叔父さんと言うには勿体ない程のイケメンホテルマン。まおと叔父のこれから先の愛の行方は?気になります。叔父によって初々しい高校生のまおから素敵な女性へと変貌していくのかな
    みつちかこ先生はホテルマンがお好きなのかしら?
    ラブファントムの百々子とホテルマンの慧さんとダブります。百々子も慧さんによって、艶のある素敵な女性へと変貌していったし…

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全1,156件