みんなのレビューと感想「あい・ひめ~愛と秘めごと~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
まさかの
作者を気にせず読んだら、似たような作品を読んだことあるなと。まさか同じ作者とは。まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります。
by ねずのつつじ- 0
作者さんの描く絵に惹かれて、ラブファントムに続きこちらも読んでます。まだ途中ですが、この先もたのしみです!
by 39mom- 0
ラブファントムと被って
ラブファントムが好きで作者買いしました。けれど、色々な設定が似ている為か比較してしまって、やはりラブファントムの方がいいなー、
by カズ5617- 0
絵が好き
この作者さんの絵のタッチが好きです。どこか夢ごこちでふわふわとしながらもドキッとさせられる内容で好み。
by ゴマダラ- 0
幸せだな~🎶
年下の社会人男性と女子高生の禁断な恋❤️
ホントヤバイですな~✨ドキドキしぱっなしです(笑)
とても素敵な作品でした‼️by ヤミキセキ- 0
好きです
先生の作品は全て好きです。言葉遣い、絵、表現の仕方全てが綺麗〜、絶対に読んでほしいです!特にこの作品は好きです
by ゆりかんふ- 0
ずっと夢心地です
ドロドロすることのない安心感があり、でもちょっとしたことでドキドキさせてくれる、素敵な素敵な世界です。ラブファントムから来ましたが、こちらはこちらで、いちいちドキドキしてしまいました。現実的ではなくても憧れですね。ありがとうございますって感じです。
by ばろっく- 0
面白い!
みつきさんの漫画大好きです!憧れるシチュエーションですね〜。ドキドキわくわくしながら読み進められます!
by ポムチー- 0
無題
無料配信部分があったので読み始めました。ある日、偶然出会った人とキスしちゃって実は叔父さんだったってそんなことある?笑しかも一緒に暮らすことになってというストーリーです。
by nanami773773- 0
絵がキレイ!
絵が好みで読み始めました。
2人の初めの出会いが桜の下で、とてもキレイで印象に残っています。
展開もテンポが良く、読みやすいです。by kana.f- 0