みんなのレビューと感想「BLACK LAGOON」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アウトローな世界観がたまらない!ずっと好きなお話し。レヴィがカッコいいです。思わず考えさせられるセリフがでてきます。
by すくい-
スピード感があって面白いです!
ちょっと私には独特の世界観を理解するのに何度か読み返したりしながら読み進めましたけど面白いです。by ahtr-
スロットでその存在を知り、読んでみると見事にハマった。バイオレンス感が最高。それでいてキャラ、主人公が可愛い。
カッコいい
ハードでちょっと、いやかなりエグいけど、カッコいいんですよね。強いお姉さんはよいです。銃撃戦の描き方とかすごい
平凡な主人公と闇世界の描き方がいい!
アニメから入りました。平凡な主人公が闇に少しずつ犯されていくところと、相棒(みたいな人)が闇の世界から少しずつ光の世界に触れるのもいいし、登場人物それぞれの設定の深さが物語全体を深くしている。すごくいい作品だと思います。
漫画もアニメも大好き。
かっこいい。
いつになったら完結するのかなーと思いつつ、ずっと好きな漫画です。
双子のエピソードが特に好き。
バラライカ姉さん大好きなので。by 匿名希望-
ロックの変わりようにはすごくハラハラさせられますが、レヴィがどんどん可愛くなっていく…!そして女キャラが強くてかっこいい!面白いです。
最高!
非日常なストーリー。だからこそ、引きこまれるのかな。言葉のチョイスもセンスあるし、なんと言ってもレヴィが魅力的。
クール
こんな世界観の漫画は他に無いと思う。作者がどんな経験をしてきたのか気になる。キャラも立ってるし、設定も良し。何よりキャラの言動がクールだと思う。
アニメで見ていたので、気になって読み始めました。
とにかく、バラライカ姐さんがかっこよすぎです。アフガン帰国兵?で1部隊が丸々組織って!統率のとれた、信頼関係の主従関係も、当時ホントにあこがれてました。by 匿名希望-