みんなのレビューと感想「BLACK LAGOON」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
主人公がどんどん毒されて変わっていくところが最高に好きです。
非現実的なストーリーがとても好きなのでとてもハマりました。
出てくるキャラクターがみんな魅力的で是非オススメです。ロリショタからイケおじやイケおば?までいるのでバラエティに富んでいますwby すたんすとん- 0
パチンコで知って、その時はカッコいいなぁと思ってたけど、忘れてました。
それがここで見付けて、飛び付いたわけで。
パチンコではストーリーの全体は分からないので、これからが楽しみです。
絵はとても好きです。by レイタロー- 0
ハードボイルド
ぶっとんでて、読むとスッキリ、おもしろい。テンポよくサクサク読めるのが◎。ヨルムンガンドとか好きな人はいいかも。
つい読み込んでしまいます
アニメから知って、改めて漫画を読んでます。早い口喧嘩みたいなやりとりの中で、独特の言い回しが多く、アニメを見ていても聞き逃す事が多かったので、漫画でじっくり読むと、知識があると、キャラクターそれぞれの言い回しも面白く感じ、どハマりしてしまいます。
ただの会社員が仕事をしていたら、色々あって裏社会に足を踏み入れちゃった!!
色々な出会いや経験を積み成長していく主人公を楽しんでくださいby 匿名希望- 0
犯罪、暴力、カッコいいヤツら。
日本人サラリーマンの主人公が、ほんのボタンの掛け違えで犯罪組織の構成員になってしまうo(^▽^)o。
犯罪と暴力が当たり前の世界で、主人公は自分の生温い生き方を省み、自らの中にある高潔な信念と生きる力を見出す。
ギリギリの世界で生きる、汚くもカッコよく生きる登場人物達に、胸が熱くなる作品。by 匿名希望- 0
内容はテンポよく進んでいるしアクション満載で見応えありますがただ好きな絵ではないので個人的には無料分だけでいいかなと思います~
面白い❗
気になって読んでみたけど、やっぱり面白かった❗
アウトローな面子サイコー❗
銃乱射なんて漫画や映画でしか出来ないだろうし、見ててスカッとするby 匿名希望- 0
裏社会がここまで過激なのかはわからないけど、面白い。女性がとにかく強くてカッコいい。続きが気になる。脇役的な主人公?もなかなか曲者で面白い。
有名な作品なんでしょうか?評価が高かったので、無料分のみ読んでみました。
強くて陽気でカッコイイ登場人物たちが、ひたすら派手に陽気にテンポ良くアクションする漫画でした。
私には合いませんでした。by 匿名希望- 0