【ネタバレあり】あずみのレビューと感想(9ページ目)

無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/07/05 11:59 まで
- 全724話完結(33~45pt)
まだ少ししか読んでいませんが、、、
全然先が読めない!
映画も見たことないし、名前は知っていたけど、こんな世界観だとは知らず、冒頭からびっくりでした。
時代ももちろん違うし、特殊な環境で鍛えられて育ってきた子ども達の飄々とした感じが、ひとっつも共感できるところはないのだけど、はらはらどきどきします。。
とりあえず、あのじいちゃん怖い。
あずみは、これから女性として色んな葛藤や困難が出てきそうなフラグがばしばし立っていて、はらはら。。。by 匿名希望-
善悪の判断ができない小さき頃から親兄弟がいない普通とはかけ離れた得意な環境で、同じ年頃の子らと自然と剣術などの腕を磨き、遊びの中で自然とあずみの剣の腕は凄まじいです!
残酷な話がキツかった。
刺客として育てられる子供たち、という所から始まりますが、そこからもう引き込まれました。かなり残酷な話もあり、途中で読むのをやめようかと思う事もありましたが、結局最後まで読んでしまいました。
20年以上前、全巻読んでました。当時のわたしにはとても衝撃的な内容でした。刺客として生まれてきた子供たちの悲しい運命です。
by トモ香-
展開が
グロいところや過激なところがかなりありますが展開として爽快でかっこよく、ついつい見入ってしまいます。
かなり、昔の作品ですが今なお面白いです。by 匿名希望-
前に
上戸彩さんで話題になってたなぁと、ふと読みましたが…絵が古くて内容が頭に入らず1話の途中で断念…ごめんなさい。
愛情がもてる漫画
映画で観ただけで漫画は初めて。映像ではクールな無表情の忍者のイメージだったけど、無邪気な可愛いあずみの一面を知り、嬉しくなった。
あずみの仲間に生きててほしかった
わりと序盤で10人中9人死んでしまいます。特にうきはは生きててほしかった。それからあずみに色んな恋の気配が訪れますが、最後まで誰とも実らないのが寂しかったです。
by carbonroller-
途中から残念
年寄りと女子供がわあわあと、危険極まりない行為を繰り返すのが、ハラハラして面白かった。途中で一人になって、主人公無双になってしまった。うきはや、あまぎを死なせてはいけなかった。
残酷ですが
男と女の区別も知らされず戦いの仕方だけ仕込まれて洗脳されて育った子どもたち。爺を信じて疑わない子どもたちの心が哀れです。