【ネタバレあり】あずみのレビューと感想

1話を無料配信中!
- 全724話完結(33~45pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW最強
あずみ、可愛い。最強、最高。こやまゆうは、がんばれ元気、からのファンです。こんなくノ一になら殺されても良いかなと思います。ちょっと長いですが、読んで損は無いと思います。
by Sen戦-
名作ですよね。初めて読んだ時無情な試練にとても驚いていました。もう一回読んでみてもこの冒頭の試練は切ない、、、。ここから始まる過酷な道のりは壮絶なものです。
by ahtr-
何にも知らなかった無垢な少女あずみが、色々な修行を積み、成長していく物語
親しい兄弟のような仲間と離れ、師匠を亡くし、でも、ドンドン強くなっていきますby ママリンリン-
表紙も良い
絵も話も良い。だいぶ前に全巻を紙で読んだ。とても長い話だが忘れられ無いのは、最初の忍びとしての最終試験。2人一組にと言われ、大好きななちと組み、まさかそれから殺し合いをさせられるなんて…。まだまだ子供なのに残酷過ぎる。現代なら洗脳カルトといったところ。
by Sz-
久々に充実してます🤤
完結話まで今月内に読切りたかったですが😂課金予算の都合で来月初日迄ぉ預けです🐶フィクションとはいえ⁉︎(自分的には〝あずみ〟=昔ハマった‥ベルばらの〝オスカル〟ですf^_^;)状況設定がリアルで心理描写も過ぎる程的確なので迷いなく待ち、完結話まで読切りたいです❤️🔥
by CoCo Mary-
何度読んでも面白いです
紙の本で読んでました。懐かしい〜。
なので先がわかってて読んだんですが、それでもドキドキしながら読みました。今でも新鮮です。
当時も思ったけど、仲間が減っていくのが早くて寂しい。1人残された後は、新たな仲間ができても何だか孤独感を感じちゃって。
生きててほしい人もどんどん死んでしまうのが辛いけど、文句なしの面白さです。by ロザライン-
なつかしいか
かなり昔に読んだのであまり覚えてないから再トライです。1話目で孫悟空みたいなこと言ってて笑えました。
絵柄はもちろん古いけど、昔のマンガって画力高いなぁと感心します。
デッサン、構図、動き、どれをみてもレベルが高い。ストーリーも面白いので時間がある方は是非読んでみてほしい。by まめぎゃんぐ-
強い
強い女の子憧れるー。確か映画化もされましたよね。最初の友とのこ◯し合いにはあ然でした。しかもトラウマになってないあたりがサイボーグ。
by sakusaa-
なつかしい
昔 上戸彩さん主演の映画「あずみ」に夢中でした
懐かしく思いながら読んでいます。いつも思っていましたが、始めの方の一番仲良しとの対決とても苦しいです。
続きがたのしみです。by 月兔-
名作だと思います。昔は、本当にこういう子たちがいたのかなあ、、いたんだろうなあ、、と胸がつまされます。当時は15ほどで成人だったでしょうし、幼くとも精神年齢は高かったのだろうなと思います。それでも、やはり、戦争は×です。
by ナキ-