【ネタバレあり】あずみのレビューと感想
1話を無料配信中!
- 全724話完結(33~45pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
久々に充実してます🤤
完結話まで今月内に読切りたかったですが😂課金予算の都合で来月初日迄ぉ預けです🐶フィクションとはいえ⁉︎(自分的には〝あずみ〟=昔ハマった‥ベルばらの〝オスカル〟ですf^_^;)状況設定がリアルで心理描写も過ぎる程的確なので迷いなく待ち、完結話まで読切りたいです❤️🔥
by CoCo Mary- 0
何度読んでも面白いです
紙の本で読んでました。懐かしい〜。
なので先がわかってて読んだんですが、それでもドキドキしながら読みました。今でも新鮮です。
当時も思ったけど、仲間が減っていくのが早くて寂しい。1人残された後は、新たな仲間ができても何だか孤独感を感じちゃって。
生きててほしい人もどんどん死んでしまうのが辛いけど、文句なしの面白さです。by ロザライン- 0
なつかしいか
かなり昔に読んだのであまり覚えてないから再トライです。1話目で孫悟空みたいなこと言ってて笑えました。
絵柄はもちろん古いけど、昔のマンガって画力高いなぁと感心します。
デッサン、構図、動き、どれをみてもレベルが高い。ストーリーも面白いので時間がある方は是非読んでみてほしい。by まめぎゃんぐ- 0
強い
強い女の子憧れるー。確か映画化もされましたよね。最初の友とのこ◯し合いにはあ然でした。しかもトラウマになってないあたりがサイボーグ。
by sakusaa- 0
なつかしい
昔 上戸彩さん主演の映画「あずみ」に夢中でした
懐かしく思いながら読んでいます。いつも思っていましたが、始めの方の一番仲良しとの対決とても苦しいです。
続きがたのしみです。by 月兔- 0
名作だと思います。昔は、本当にこういう子たちがいたのかなあ、、いたんだろうなあ、、と胸がつまされます。当時は15ほどで成人だったでしょうし、幼くとも精神年齢は高かったのだろうなと思います。それでも、やはり、戦争は×です。
by ナキ- 0
グロいのに読めてしまう
死体や血が出てきてグロいのですが、あずみが外の世界と関わっていくことによる、出会い、別れ、気付きや学びなどストーリーが面白すぎてどんどん読んでしまいます。
by あきはるなつふゆ- 0
凄い宿命の子、、、
まだ完結まで読めてませんが、、、
あずみやあずみの周囲の方々の運命というか、、、宿命というか定めというか、、、
とにかく現代にはない凄い運命ですね、、、(汗by マザーハウス- 0
人里離れた場所で秘かに刺客として育てられていた女刺客あずみの話。
共に育てられた孤児10人の修業の総仕上げとしての試練が凄惨で、そこからずっと釘付けです。
世のため人のためだと信じて行う血塗られた行為とあずみの心が感じる気持ちの違和感や、それでも爺に褒められて喜ぶ子供らしさや、いろいろ感じることのある漫画です。
続編も同時進行で読んでます。by 里山男子- 0
このマンガ好き
すっごく懐かしい作品。あずみは紅一点の女の子。無垢で汚れを知らない。でも腕は大人顔負けの忍術を身に着けている。カッコいいなあ。じいも登場する浪人も日本の武士として刀しかないと諦めてはいるから その先には死しかない。これからどうなるのかなぁ。
by ドンデンちゃん- 0